LOCK-LOGIC.RU

Уоррен Эллис Комикс Мстители: Нескончаемая война


Комикс Нескончаемая Война – это триллер об известной команде супергероев от легендарного Уоррена Эллиса!

695 RUR
Marvel

Marvel / / похожие

Подробнее

Эллис У. Мстители Нескончаемая Война

Уоррен Эллис, Стюарт Иммонен Комикс Новая волна: Агенты ГНЕВа


Представляем вашему вниманию комикс Новая волна: Агенты ГНЕВа, самый безумный комикс издательства Marvel за последние лет двадцать.

629 RUR
Marvel

Marvel / / похожие

Подробнее

Уоррен Эллис, Джейсон Говард Комикс Деревья. Книга 2


Деревья – научно-фантастическая история Уоррена Эллиса («Трансметрополитен», «РЭД») и Джейсона Говарда («Супердинозавр», «Удивительный Человек-волк»).

625 RUR
Image Comics

Image Comics / / похожие

Подробнее

Уоррен Эллис, Джейсон Говард Комикс Деревья. Книга 1


Деревья – научно-фантастическая история Уоррена Эллиса («Трансметрополитен», «РЭД») и Джейсона Говарда («Супердинозавр», «Удивительный Человек-волк»).

943 RUR
Image Comics

Image Comics / / похожие

Подробнее

Эллис Уоррен, Говард Джейсон Деревья. Дилогия


Десять лет, как они приземлились на Землю. Их явление знаменует скорый конец света. Отомстят ли герои Деревьям за внезапное вторжение?

Завершение НФ-новеллы Уоррена Эллиса («Трансметрополитен», «РЭД») и Джейсона Говарда («Супердинозавр», «Удивительный Человек-волк»).

• Уоррен Эллис — лауреат премии Международной Гильдии Ужаса.

• Автор работает с признанными лидерами комикс-индустрии: Marvel, DC, Image.

• «Деревья» — авторская серия НФ.

• Кинематографичный сюжет, оригинальная рисовка.

• Два тома в одном комплекте!

739 RUR

/ / похожие

Подробнее

Уоррен Эллис Комикс Трансметрополитен: Одинокий город – Око за око / Ненавижу эту дыру. Книга 3


Спайдер Иерусалим – это Хантер Томпсон грядущих дней, гонзо-журналист эпохи победившего киберпанка. Вернувшись в Город после пятилетнего отсутствия и немедленно снова прославившись прямым репортажем о подавлении полицией бунта генномодифицированных трансов,

979 RUR
DC Comics

DC Comics / / похожие

Подробнее

Уоррен Эллис Комикс Трансметрополитен: Год ублюдка – Новое отребье. Книга 2


Спайдер Иерусалим – это Хантер Томпсон грядущих дней, гонзо-журналист эпохи победившего киберпанка. Вернувшись в Город после пятилетнего отсутствия и немедленно снова прославившись прямым репортажем о подавлении полицией бунта генномодифицированных трансов, Спайдер погрязает в пучине самокопания, политического цинизма и фармакологических экспериментов.

1002 RUR
DC Comics

DC Comics / / похожие

Подробнее

Стэн Ли, Джек Кирби Комикс Классика Marvel: Мстители


Комикс Мстители: Классика Marvel включает самые первые, классические выпуски о приключениях Мстителей, величайших героев земли.

872 RUR
Marvel

Marvel / / похожие

Подробнее

Джонатан Хикман, Стив Эптинг Комикс Новые мстители: Все умирает. Том 1


Представляем вашему вниманию комикс Новые мстители: Все умирает, в котором герои основной серии спасают планеты, Иллюминаты вынуждены их уничтожать.

499 RUR
Marvel

Marvel / / похожие

Подробнее

Джонатан Хикман, Ник Спенсер, Майк Деодато, Стефано Казелли Комикс Мстители: Бесконечность – Пролог. Том 3


Представляем вашему вниманию комикс Мстители: Бесконечность – Пролог, в котором Мстители пытаются справиться с последствиями генной бомбардировки Земли, но на их пути стоят самые неожиданные противники: от ученых из «АИМ» до могучего Эволюционера.

499 RUR
Marvel

Marvel / / похожие

Подробнее

Ноэль Стивенсон, Шеннон Уотерс, Грейс Эллис Комикс Дровосечки: Побойся святого котенка. Том 1


Представляем вашему вниманию комикс Дровосечки: Побойся святого котенка, рассказывающий о приключениях пятерых девочек.

399 RUR
BOOM! Box

BOOM! Box / / похожие

Подробнее

Джонатан Хикман Комикс Мстители: Бесконечные Мстители. Том 5


В комиксе Мстители: Бесконечные Мстители. Том 5 Капитан Америка вспомнил всё. Он вспомнил, как Иллюминаты собрались вновь, как стали уничтожать целые миры и как стерли память самому Стиву. И больше он не будет с этим мириться.

499 RUR
Marvel

Marvel / / похожие

Подробнее

Уоррен Эллис Комикс Трансметрополитен: Снова в Городе – Жажда жизни. Книга 1


Спайдер Иерусалим – это Хантер Томпсон грядущих дней, гонзо-журналист эпохи победившего киберпанка. Сделав себе имя политическими репортажами, а состояние – книгой о предвыборной кампании «Выстрел в лицо», Спайдер покупает дом на далекой горе и покидает Город, когда президентом становится кандидат от «партии закона и порядка», которого с легкой руки Спайдера все называют Чудовищем.

1002 RUR
DC Comics

DC Comics / / похожие

Подробнее

Гиллен Кирон, Маккелви Джейми Комикс Молодые Мстители: Эффектный финал на краю пространства и времени. Том 3


Представляем вашему вниманию комикс Молодые Мстители: Эффектный финал на краю пространства и времени, финал истории Молодых Мстителей. Только молодость спасет мир – и всю вселенную Marvel!

399 RUR
Marvel

Marvel / / похожие

Подробнее

Джим Старлин, Джордж Перес Комикс Перчатка Бесконечности


Комикс Перчатка Бесконечности – новое издание классического сюжета Джима Старлина, которым вдохновлялись сценаристы и режиссеры фильма «Мстители. Война Бесконечности».

899 RUR
Marvel

Marvel / / похожие

Подробнее

Джонатан Хикман, Стефано Казелли, Майк Деодато Комикс Мстители: Время на исходе. Том 1


Конфликт, намеченный в самом первом томе «Новых Мстителей» Джонатана Хикмана, близится к своему пику. Кроссовер «Время на исходе» завершает эпоху истории Мстителей под руководством Хикмана – в него входят заключительные выпуски серий «Мстители» и «Новые Мстители», которые мы издаем с 2015 года.

749 RUR
Marvel

Marvel / / похожие

Подробнее

Эллис У. Железный Человек. Экстремис


Мягкий переплёт, 160 страниц, 163х245 ЖЕЛЕЗНЫЙ ЧЕЛОВЕК ВСТУПАЕТ В НОВУЮ ЭПОХУ! Популярный сценарист УОРРЕН ЭЛЛИС вместе с известным художником АДИ ГРАНОВЫМ адаптировали мир Мстителя в броне к реалиям XXI века — эпохи устрашающих новых технологий, которые вот-вот станут угрозой для уязвимого человечества. Что такое Экстремис, кто за ним стоит и что сулит миру его появление? В сборник вошли комиксы "Железныйй Человек. Экстремис" #1—6.

456 RUR

/ / похожие

Подробнее

Эллис, Уоррен , Даффилд, Пол ФрикАнгелы. Том 5.


23 года назад в Англии одновременно появились на свет двенадцать необычных младенцев. 6 лет назад наступил конец света. А это история о том, что было дальше. Перед вами захватывающая постапокалиптическая история от культового сценариста Уоррена Эллиса, автора комиксов Transmetropolitan, Fell и Planetary.

436 RUR

/ / похожие

Подробнее

Джонатан Хикман Комикс Новые Мстители: Идеальный мир. Том 3


В комиксе Новые Мстители: Идеальный мир самые могущественные герои Земли втайне собираются, чтобы вершить судьбу мира. Казалось бы, что может пойти не так?

499 RUR
Marvel

Marvel / / похожие

Подробнее
lock-logic.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Уоррен Эллис Комикс Мстители Нескончаемая по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте lock-logic.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Уоррен Эллис Комикс Мстители Нескончаемая — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.