LOCK-LOGIC.RU

Каталки-игрушки Happy Snail Бегемот Бубба


Happy Snail Бегемот Бубба Развивающая игрушка сортер-каталка предназначена для любознательных и неугомонных малышей. У игрушки имеются отверстия разной формы, а также подходящие фигурки для каждого из отверстий. В ходе игры малыш учится подбирать необходимые фигурки для отверстий. Впереди у каталки веревочка, а в лапках - колесики, поэтому игрушку можно также покатать. Сортер-каталка развивает логическое мышление, мелкую моторику рук и воображение.

736 RUR
Бегемот Бубба Happy Snail

Happy Snail / Бегемот Бубба / похожие

Подробнее

Happy Snail Happy Snail Сортер-каталка Бегемот Бубба


Развивающая игрушка сортер-каталка предназначена для любознательных и неугомонных малышей. У игрушки имеются отверстия разной формы, а также подходящие фигурки для каждого из отверстий. В ходе игры малыш учится подбирать необходимые фигурки для отверстий. Впереди у каталки веревочка, а в лапках - колесики, поэтому игрушку можно также покатать. Сортер-каталка развивает логическое мышление, мелкую моторику рук и воображение.

649 RUR
Happy Snail Сортер-каталка Бегемот Бубба Happy Snail

Happy Snail / Happy Snail Сортер-каталка Бегемот Бубба / похожие

Подробнее

Развивающие игрушки Happy Snail Голодный бегемот Бубба


Happy Snail Развивающая игрушка Голодный бегемот Бубба Развивающая игрушка Бегемот Бубба с огромной пастью умеет поглощать разноцветные шарики (в комплекте), которые потом можно достать у него в животе с помощью кармана-открывашки на пуговке. В мордочке бегемота пишалка. В передних лапах - разноцветные колечки и прорезыватели, которые пригодятся при прорезывании зубов. В задних лапах - антистресс бусины. Ушки Буббы шуршат. Завязки на голове помогут зафиксировать игрушку в кроватке. Развивает мелкую моторику, тактильное и слуховое восприятие.

2155 RUR
Голодный бегемот Бубба Happy Snail

Happy Snail / Голодный бегемот Бубба / похожие

Подробнее

Подвесные игрушки Happy Snail Крепитель Бегемот Бубба


Подвесная игрушка Happy Snail Крепитель Бегемот Бубба к коляскам. Игрушка выполнена с использованием разнофактурных материалов. Пищалка внутри носа и погремушка внутри тела способствуют развитию тактильных навыков и мелкой моторики малыша. Ребёнок может изучать игрушку самостоятельно. Вы можете использовать её для успокоения или игры с малышом, прикрепив её к своей руке.

623 RUR
Крепитель Бегемот Бубба Happy Snail

Happy Snail / Крепитель Бегемот Бубба / похожие

Подробнее

Happy Snail Happy Snail Развивающая игрушка Голодный Бегемот Бубба


Развивающая игрушка Бегемот Бубба с огромной пастью умеет поглощать разноцветные шарики (в комплекте), которые потом можно достать у него в животе с помощью кармана-открывашки на пуговке. В лапах бегемота прорезыватели и колечки. Ушки шуршат. Завязки на голове помогут зафиксировать игрушку в кроватке. Развивает мелкую моторику.

1411 RUR
Happy Snail Развивающая игрушка Голодный Бегемот Бубба Happy Snail

Happy Snail / Happy Snail Развивающая игрушка Голодный Бегемот Бубба / похожие

Подробнее

Happy Snail 14HSK03BU Крепитель Бегемот Бубба


Крепитель Бегемот Буба синего цвета с желтой мордочкой. Лежит на широкой полоске на липучке, которую можно надевать на запястье. Состоит из мягких материалов. На носу игрушки есть пищалка, издающая забавные звук при нажатии. Можно прикреплять игрушку к коляске или кроватке.

549 RUR
Happy Snail 14HSK03BU Крепитель "Бегемот Бубба" Happy Snail

Happy Snail / Happy Snail 14HSK03BU Крепитель "Бегемот Бубба" / похожие

Подробнее

Сортеры Наша Игрушка каталка развивающая


Наша Игрушка Сортер каталка Сортер-каталка с веревочкой «Цифры». Стенки и съёмная крышка представляют собой сортер. В комплекте 15 деталей в виде цифр и знаков. Размер игрушки (ДхШхВ) составляет 19,5х15,5х10 см. Материал изготовления: дерево. Рекомендованный возраст: 3 года +

1360 RUR
каталка развивающая Наша Игрушка

Наша Игрушка / каталка развивающая / похожие

Подробнее

Happy Snail Сортер-каталка Овечка Лилли


Развивающая игрушка сортер-каталка предназначена для любознательных и неугомонных малышей. У игрушки имеются отверстия разной формы, а также подходящие фигурки для каждого из отверстий. В ходе игры малыш учится подбирать необходимые фигурки для отверстий. Впереди у каталки веревочка, а в лапках - колесики, поэтому игрушку можно также покатать. Сортер-каталка развивает логическое мышление, мелкую моторику рук и воображение.

588 RUR
Сортер-каталка Овечка Лилли Happy Snail

Happy Snail / Сортер-каталка Овечка Лилли / похожие

Подробнее

Каталки-игрушки Scratch Сортер-каталка Корова Мари


Scratch Сортер-каталка Корова Мари. Игрушка может выполнять функции сортера и каталки. Катание коровы за веревочку стимулирует двигательную активность малыша, благодаря чему он учится самостоятельно ходить.

4119 RUR
Сортер-каталка Корова Мари Scratch

Scratch / Сортер-каталка Корова Мари / похожие

Подробнее

Каталка-сортер Наша Игрушка Крокодил, 5 деталей, на палочке


Наша Игрушка Каталка-сортер на палочке Крокодил, 5 деталей, пакет.

352 RUR
Наша Игрушка

Наша Игрушка / / похожие

Подробнее

Каталка-сортер Наша Игрушка Лягушка, 5 деталей, на палочке


Наша Игрушка Каталка-сортер на палочке Лягушка, 5 деталей, пакет.

363 RUR
Наша Игрушка

Наша Игрушка / / похожие

Подробнее

Каталка-сортер Наша Игрушка Зайчик, 8 деталей


Наша Игрушка Каталка-сортер Зайчик, 8 деталей, сетка.

319 RUR
Наша Игрушка

Наша Игрушка / / похожие

Подробнее

Каталка-сортер Наша Игрушка Олененок, 8 деталей


Наша Игрушка Каталка-сортер Олененок, 8 деталей, сетка.

418 RUR
Наша Игрушка

Наша Игрушка / / похожие

Подробнее

Каталка-сортер Наша Игрушка Лошадка, 8 деталей


Наша Игрушка Каталка-сортер Лошадка, 8 деталей, сетка.

418 RUR
Наша Игрушка

Наша Игрушка / / похожие

Подробнее

Сортеры Infantino Каталка Улитка Спиди


Infantino Каталка-сортер Улитка Спиди Милая улитка предполагает разные варианты игры: каталка, сортер и барабан. Улучшает логику и зрительно-моторную координацию.

1490 RUR
Каталка Улитка Спиди Infantino

Infantino / Каталка Улитка Спиди / похожие

Подробнее

Happy Snail Happy Snail Крепитель Бегемот Бубба


«Бегемот Бубба» – универсальная многофункциональная мягкая игрушка, с помощью которой ребенок обретет верного друга и товарища. Забавная зверушка отличается привлекательным и необычным дизайном, который понравится малышам. «Бегемот Бубба» можно применять в нескольких вариациях: в качестве крепителя для коляски и других игрушек; играть как с обычным плюшевым зверьком; зафиксировать как красивый аксессуар рядом с кроваткой. С таким забавным бегемотиком ребенку скучать не придется. Игрушка не только развлекает малыша, но и способствует развитию тактильных ощущений. Функциональные характеристики С первого взгляда может показаться, что это обычная плюшевая игрушка, однако в ней кроется секрет в виде пищалки. При нажатии на нос зверька крепитель «Бегемот Бубба» издает забавный звук, который понравится малышам. Игрушка имеет надежный крепитель-липучку, который не позволит ее потерять. Также к достоинствам игрушки можно добавить возможность ее надевания на руку взрослого. Это позволит заинтересовать и успокоить малыша в момент кормления или пеленания.  Развивающие способности Буббы С таким другом можно не только играть, но и активно развиваться. Благодаря игрушке у ребенка совершенствуется зрительное восприятие, малыш сможет учить всевозможные цвета, улучшается тактильное восприятие. В процессе игры у детей также развиваются мелкая моторика рук, способность различать звуки. Безопасность – прежде всего При изготовления игрушки применяются исключительно безопасные гипоаллергенные материалы, в которых отсутствуют вредные вещества. Переживать за здоровье малыша не придется. Игровой процесс станет насыщенным и веселым.

312 RUR
Happy Snail Крепитель "Бегемот Бубба" Happy Snail

Happy Snail / Happy Snail Крепитель "Бегемот Бубба" / похожие

Подробнее

Happy Snail 19HSB04BU Игрушка для ванны Бубба


Игрушка Бегемот Бубба имеет мягкие округлые формы, приятная на ощупь, оранжевого цвета с очаровательной мордочкой. Материал – прочный прорезиненный пластик. Игрушку можно использовать в ванной, она отлично плавает и легко держится на воде. При нажатии на игрушку, она издает звук.

189 RUR
Happy Snail 19HSB04BU Игрушка для ванны Бубба Happy Snail

Happy Snail / Happy Snail 19HSB04BU Игрушка для ванны Бубба / похожие

Подробнее

Happy Snail Happy Snail Игрушка для ванной Бубба


Представляем очередного веселого персонажа из серии игрушек для ванной. Перед вами – очаровательный Бегемот Бубба! Симпатичная игрушка предназначена для того, чтобы ваш малыш во время принятия ванны не скучал, вел себя спокойно и не капризничал. С милым Бегемотом Бубба все станет очень легко и забавно! Особенности Веселый Бегемот Бубба ярко-оранжевого цвета сразу привлечет внимание вашего ребенка. Игрушка имеет округлые формы, ее удобно держать в руках. Она очень приятна по тактильным ощущениям. Бегемот Бубба смешно пищит, когда его сжимают. Это отличное развлечение для маленьких детей во время водных процедур. Забавный бегемотик прекрасно держится на поверхности воды и определенно станет обязательным атрибутом в ванне малыша. Игрушка сделана цельным монолитом, ее нельзя разорвать или как-то повредить. Во время игры с Бегемотом Бубба можно придумывать забавные истории, учить новые слова, рассказывать ребенку о животных и цветах, расширяя тем самым его кругозор. Игрушка имеет компактные размеры и удобна в использовании. Ее легко брать с собой на отдых или в любое другое место.      Безопасность. Все игрушки для ванной сертифицированы, сделаны из высококачественного прорезиненного пластика, гипоаллергенны, с отсутствием резкого запаха. Красители, которыми покрыты изделия, абсолютно безопасны для здоровья детей и не являются токсичными.

157 RUR
Happy Snail Игрушка для ванной Бубба Happy Snail

Happy Snail / Happy Snail Игрушка для ванной Бубба / похожие

Подробнее

Сортер Полесье Каталка Игровой дом 6202


452 RUR
Каталка Игровой дом 6202 Полесье

Полесье / Каталка Игровой дом 6202 / похожие

Подробнее

Сортер-каталка(машина)на веревке в коробке машинка грузовик, фигурки животных VIGA 50344


Игрушка из дерева состоит из грузовика и фигурок животных. Это замечательный сортер, каталка, а фигурки животных могут стоять, что позволяет играть с ними отдельно.

1350 RUR
VIGA

VIGA / / похожие

Подробнее
lock-logic.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Сортер каталка Бегемот Бубба 20HS02SHB по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте lock-logic.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Сортер каталка Бегемот Бубба 20HS02SHB — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.