LOCK-LOGIC.RU

Электрическая тепловая пушка Neoclima ТПК-2


2459 RUR
ТПК-2 Neoclima

Neoclima / ТПК-2 / похожие

Подробнее

Тепловая пушка 10 кВт Neoclima Neoclima ТПК-9


Круглые тепловые пушки 10 кВт Neoclima надежные приборы для профессионального использования. Нагрев воздуха в помещениях разного объема, подача необходимого объема теплого воздуха в зоны ведения строительных и ремонтных работ, поддержание необходимых температур в помещениях. Все модели круглых тепловых пушек 10 кВт Neoclima имеют встроенный блок защиты от перегрева и аварийного отключения.

5900 RUR
Neoclima ТПК-9 Neoclima

Neoclima / Neoclima ТПК-9 / похожие

Подробнее

Тепловая электрическая пушка 220В Neoclima Neoclima ТПК-2


Металлический наружный корпус тепловой электрической Neoclima ТПК-2 пушки для дома на 220В делает ее стойкой к жестким условиям эксплуатации. Нагревательный элемент этого прибора изготовлен из нержавеющей стали, которая отличается своей стойкостью к коррозии и механическим повреждениям. Рабочий ресурс ТЭНа составляет более 25000 часов.В тепловой электрической пушке для дома имеется встроенный механический термостат, благодаря которому пользователь может регулировать мощность оборудования и, соответственно, интенсивность прогрева воздуха.

2680 RUR
Neoclima ТПК-2 Neoclima

Neoclima / Neoclima ТПК-2 / похожие

Подробнее

Газовая тепловая пушка Neoclima Neoclima IPG-70


Газовая тепловая пушка прямого нагрева модели Neoclima (Неоклима) IPG-50 это высокомощное оборудование, используемое для обогрева помещений с большой площадью. Газовая пушка прямого нагрева подходит для монтажа на промышленных предприятиях и строительных объектах. Агрегат работает от газообразного топлива и успешно может функционировать в нескольких режимах. Качественные детали комплектации гарантируют тепловой пушке продолжительный срок эксплуатации.

16390 RUR
Neoclima IPG-70 Neoclima

Neoclima / Neoclima IPG-70 / похожие

Подробнее

Электрическая пушка 3 кВт Neoclima Neoclima ТПК-3


Круглые электрические пушки Neoclima 3 кВт надежные приборы для профессионального использования. Нагрев воздуха в помещениях разного объема, подача необходимого объема теплого воздуха в зоны ведения строительных и ремонтных работ, поддержание необходимых температур в помещениях. Все модели круглых пушек Neoclima на 3 кВт имеют встроенный блок защиты от перегрева и аварийного отключения.

3030 RUR
Neoclima ТПК-3 Neoclima

Neoclima / Neoclima ТПК-3 / похожие

Подробнее

Электрическая тепловая пушка Neoclima ТПП-2


1663.45 RUR
ТПП-2 Neoclima

Neoclima / ТПП-2 / похожие

Подробнее

Тепловая пушка NeoClima ТПП-2 (2 кВт)


1586 RUR
ТПП-2 NeoClima

NeoClima / ТПП-2 / похожие

Подробнее

Пушка-обогреватель Neoclima Neoclima NPD-14C


Пушка-обогреватель прямого нагрева Neoclima NPD-14C обеспечит быстрый и экономичный обогрев больших помещений, таких как склады, ангары, гаражи, строящиеся объекты и т.д. Обратите внимание, что представленная дизельная тепловая пушка не требует специального монтажа, она надежна и очень проста в использовании.

13900 RUR
Neoclima NPD-14C Neoclima

Neoclima / Neoclima NPD-14C / похожие

Подробнее

Тепловая пушка 2 кВт Neoclima Neoclima ТПП-2


Neoclima ТПП-2 является тепловой пушкой для дома, имеющей мощность 2,0 кВт. Тепловая пушка 2 кВт для дома может использоваться для повышения температуры в помещении любого назначения, в том числе промышленного, складского и т.д. В качестве нагревательного элемента в этом оборудовании установлен ТЭН, изготовленный из нержавеющей стали. Механический термостат, который встроен в прибор, позволяет изменять температуру воздуха, понижая или повышая ее. Устойчивые ножки позволяют прочно установить пушку на полу с неровностями.


2600 RUR
Neoclima ТПП-2 Neoclima

Neoclima / Neoclima ТПП-2 / похожие

Подробнее

Дизельная пушка Neoclima Neoclima NPD-15


Дизельная тепловая пушка для гаража Neoclima NPD-15 это правильное решение, если Вы ищете мощный и вместе с тем экономичный обогреватель для работы в большом влажном или пыльном помещении. Данная дизельная пушка для гаража оборудована камерой сгорания, которая изготовлена из жаропрочной стали. Корпус обеспечивает внутренним компонентам прибора надежную защиту от механического воздействия, поскольку изготовлен из прочного металла. А антикоррозийное покрытие, которым покрыт корпус обогревателя, делает его нечувствительным к влаге.


15980 RUR
Neoclima NPD-15 Neoclima

Neoclima / Neoclima NPD-15 / похожие

Подробнее

Тепловая пушка Ballu BHP-P-5


Профессиональная тепловая пушка. Защита от перегрева. Площадь обогрева - 50 м2.

5090 RUR
Ballu

Ballu / / похожие

Подробнее

Тепловая пушка Ballu BHP-M-5


Профессиональная тепловая пушка. Защита от перегрева, регулировка температуры. Площадь обогрева - 45 м2.

5790 RUR
Ballu

Ballu / / похожие

Подробнее

Пушка тепловая Ballu BHP-P2-5


Профессиональная тепловая пушка. Отключение при перегреве. Продолжительность работы - не более 24 ч.

5690 RUR
Ballu

Ballu / / похожие

Подробнее

Тепловая завеса Neoclima ТЗТ-910


13600 RUR
ТЗТ-910 Neoclima

Neoclima / ТЗТ-910 / похожие

Подробнее

Тепловая завеса Neoclima ТЗТ-508


9500 RUR
ТЗТ-508 Neoclima

Neoclima / ТЗТ-508 / похожие

Подробнее

Тепловая пушка Neoclima Neoclima ТПП-9


Тепловые пушки для дачи Neoclima надежные приборы для профессионального использования. Нагрев воздуха в помещениях разного объема, подача необходимого объема теплого воздуха в зоны ведения строительных и ремонтных работ, поддержание необходимых температур в помещениях. Все модели тепловых пушек для дачи Neoclima имеют встроенный блок защиты от перегрева и аварийного отключения. Все серии выходят в надежном металлическом корпусе окрашенном порошковой термостойкой эмалью.

6170 RUR
Neoclima ТПП-9 Neoclima

Neoclima / Neoclima ТПП-9 / похожие

Подробнее

Тепловая пушка Ballu BKN-5

Тепловая пушка Элвин ТВ-5/6 (5 кВт)


4305 RUR
ТВ-5/6 Элвин

Элвин / ТВ-5/6 / похожие

Подробнее

Тепловая пушка Ballu BHP-ME-5

Тепловая электрическая пушка 220В Ballu Ballu BHP-M-5


Тепловая пушка на 220 вольт BHP-M-5 отлично справится как с постоянным, так и временным обогревом магазина, кафе, склада, киоска, бытовки или цеха. Благодаря компактности, малому весу и удобной ручке устройство можно легко переносить. Возможны три ступени мощности, а так же работа в режиме вентилятора. Электрическая пушка для дома имеет двойную систему тепловой защиты.

5290 RUR
Ballu BHP-M-5 Ballu

Ballu / Ballu BHP-M-5 / похожие

Подробнее
lock-logic.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Пушка тепловая NeoClima ТПК 5 Black по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте lock-logic.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Пушка тепловая NeoClima ТПК 5 Black — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.