LOCK-LOGIC.RU

Подушка LaRedoute Синтетическая Suprelle Allerban 2 x 50 x 70 см белый


Подушка синтетическая Suprelle® Allerban DODO, ультрамягкая с отличной отделкой, одобрена аллергологами.Характеристики :Наполнитель из 100% полиэстера Suprelle® Allerban (мягкое силиконовое волокно, экологически чистое).Обработка против клещей и микробов.Отделка однотонной белой каймой.Чехол: микрофибра, 100% полиэстера.Уход: : стирка при 40°СБиоцидная обработка

4911 RUR
Синтетическая Suprelle Allerban 2 x 50 x 70 см белый LaRedoute

LaRedoute / Синтетическая Suprelle Allerban 2 x 50 x 70 см белый / похожие

Подробнее

Подушка LaRedoute Синтетическая Moscova Напоминает гусиный пух на ощупь 50 x 75 см белый


Синтетическая подушка : если вы ищите качества подушки с натуральным пухом в синтетической подушке, это изделие для вас!Наполнитель из волокон из микрофибры Suprelle Duv Touch® обеспечивает пышность и исключительный комфорт. Подушка отлично адаптируется к строению вашего тела и гарантирует оптимальную поддержку головы. Производство: Франция. Чехол : Качественный сатин из хлопковой саржи с кантом кораллового цвета и рисунком в тон с логотипом DROUAULT, все это подтверждает подлинность изделия высокого качества.Наполнитель : 100% волокон из полиэстера Suprelle® Duv, очень мягких на ощупь. Восстанавливает пышность и сохраняет форму. Машинная стирка при 40 °С. Доставка в чемоданчике для хранения.

6159 RUR
Синтетическая Moscova Напоминает гусиный пух на ощупь 50 x 75 см белый LaRedoute

LaRedoute / Синтетическая Moscova Напоминает гусиный пух на ощупь 50 x 75 см белый / похожие

Подробнее

Подушка LaRedoute Suprelle Fusion синтетическая 60 x 60 см белый


Подушка REVERIE Best Suprelle Fusion: ультра-мягкая, удобная и дышащая. Не впитывает влагу (пот) и сохраняет свою пышность после стирки.Характеристики: •  Оболочка: Превосходная перкаль из чистого хлопка с саржевым переплетением. Тефлоновая защита против клещей, отделка серым бордюром •  Наполнитель : 50 % хлопьев микрофибры. 50% натуральное (40% пуха молодых уток, 20% перьев молодых уток), сочетание сертифицированного экологически чистого волокна Oekotex •  Уход: стирка при 40° •  Продается в чехле •  Производство: ФранцияДополнительная информация : •  Это изделие со знаком STANDARD 100 by OEKO-TEX® – сертификат № CQ 1102/4 IFTH подтверждает, что процесс изготовления строго контролируется, и изделие безопасно для вашей кожи. •  STANDARD 100 от OEKO-TEX® – первый знак качества, отвечающий потребностям покупателей в области экологии человека. Он гарантирует отсутствие в сертифицированных изделиях вредных веществ, представляющих угрозу для здоровья.

7799 RUR
Suprelle Fusion синтетическая 60 x 60 см белый LaRedoute

LaRedoute / Suprelle Fusion синтетическая 60 x 60 см белый / похожие

Подробнее

Подушка LaRedoute С ультра комфортной поддержкой Suprelle Memory 50 x 70 см белый


Описание:Подушка из инновационной микрофибры, невероятно тонкой, с вязкоэластичными свойствами (подстраивается под движения головы).Ультра комфортная поддержка позволяет расслабить шейный отдел и способствует целебному сну.Выводит излишек влаги и тепла.

6599 RUR
С ультра комфортной поддержкой Suprelle Memory 50 x 70 см белый LaRedoute

LaRedoute / С ультра комфортной поддержкой Suprelle Memory 50 x 70 см белый / похожие

Подробнее

Одеяло LaRedoute Синтетическое 300гм2 Suprelle Allerban 240 x 220 см белый


Великолепная термоизоляция, очень мягкое на ощупь : одеяло Suprelle® Allerban 300 г/м² DODO гипоаллергенно, имеется соответствующее разрешение врачей. Очень нежное одеяло с великолепной отделкой.Описание одеяла Suprelle® Allerban 300г/м2 DODO :Наполнитель из 100% полиэстера Suprelle® Allerban (мягкое силиконовое волокно, экологически чистое).Обработка против клещей и микробов.Продольная прострочка.Отделка кантом однотонным белым, двойной усиленный стежок.Чехол: микрофибра 100% полиэстера.Уход: : стирка при 40°С.Биоцидная обработка Доставка в чемоданчике для хранения.Одеяло идеально подходит для отапливаемой комнаты от 17° до 22°.

9019 RUR
Синтетическое 300гм2 Suprelle Allerban 240 x 220 см белый LaRedoute

LaRedoute / Синтетическое 300гм2 Suprelle Allerban 240 x 220 см белый / похожие

Подробнее

Одеяло LaRedoute Синтетическое 200гм2 Suprelle Allerban 260 x 240 см белый


Великолепная термоизоляция, очень мягкое на ощупь : одеяло Suprelle® Allerban 200 г/м² DODO гипоаллергенно, имеется соответствующее подтверждение врачей. Очень нежное одеяло с великолепной отделкой.Характеристики одеяла Suprelle® Allerban 200 г/м2 DODO :Наполнитель из 100% полиэстера Suprelle® Allerban (мягкое силиконовое волокно, экологически чистое).Обработка против клещей и микробов.Продольная прострочка.Отделка кантом однотонным белым, двойной усиленный стежок.Чехол 100% микрофибры100% полиэстера.Уход: : стирка при 40°С.Биоцидная обработка Доставка в чемоданчике для хранения.Одеяло идеально для отапливаемой комнаты от 22° и более.

9651 RUR
Синтетическое 200гм2 Suprelle Allerban 260 x 240 см белый LaRedoute

LaRedoute / Синтетическое 200гм2 Suprelle Allerban 260 x 240 см белый / похожие

Подробнее

Одеяло LaRedoute Синтетическое 400гм2 Suprelle Allerban 140 x 200 см белый


Великолепная термоизоляция, на ощупь супермягкое : одеяло Suprelle® Allerban 400 г/м² DODO гипоаллергенно, имеется соответствующее медицинское разрешение. Очень нежное одеяло с великолепной отделкой.ХарактеристикиХарактеристики одеяла Suprelle® Allerban 400 г/м2 DODO :Наполнитель из 100% полиэстера Suprelle® Allerban (мягкое силиконовое волокно, экологически чистое).Обработка против клещей и микробов.Продольная прострочка.Отделка кантом однотонным белым, двойной усиленный стежок.Чехол: микрофибра 100% полиэстера.Уход : стирка при 40°С.Биоцидная обработка Доставка в чемоданчике для хранения.Одеяло идеально подходит для прохладной комнаты от 12° до 15°.

5966 RUR
Синтетическое 400гм2 Suprelle Allerban 140 x 200 см белый LaRedoute

LaRedoute / Синтетическое 400гм2 Suprelle Allerban 140 x 200 см белый / похожие

Подробнее

Подушка LaRedoute Синтетическая Essential 65 x 65 см белый


Синтетическая подушка Essential. Пышная подушка, наполнитель из полых силиконизированных волокон. 100% на основе натуральных биоразлагаемых материалов, обработка Puressential чехла подушки против клещей.Характеристики синтетической подушки Essential :Наполнитель из очень тонких полых силиконизированных волокон, ультра пышных и ультра легких, 100% полиэстер, обеспечивающих циркуляцию воздуха и удаление влаги.Чехол, 100% хлопок, обработка против клещей Puressential (длительное действие против клещей, бактерий и неприятных запахов).Биоцидная обработка.Отделка кантом.Уход : стирать при 40°.Продается по отдельности или в комплекте из 2 штук.

1649 RUR
Синтетическая Essential 65 x 65 см белый LaRedoute

LaRedoute / Синтетическая Essential 65 x 65 см белый / похожие

Подробнее

Подушка-валик LaRedoute Suprelle Fusion из синтетики длина: 140 см белый


Подушка в форме валика REVERIE Best Suprelle Fusion: ультра-мягкая, удобная и дышащая. Не впитывает влагу (пот) и сохраняет свою пышность после стирки.Характеристики: •  Оболочка: Превосходная перкаль из чистого хлопка с саржевым переплетением. Тефлоновая защита против клещей, отделка серым бордюром •  Наполнитель : 50 % хлопьев микрофибры. 50% натурального материала (40% пуха молодой утки, 20% перьев молодой утки), сочетание волокон, сертифицированное Oekotex, безвредное для окружающей среды •  Уход: стирка при 40° •  Продается в чехле •  Изделие прошло активную биологическую обработку  •  Производство: ФранцияДополнительная информация : •  Это изделие со знаком STANDARD 100 by OEKO-TEX® – сертификат № CQ 1102/4 IFTH подтверждает, что процесс изготовления строго контролируется, и изделие безопасно для вашей кожи. •  STANDARD 100 от OEKO-TEX® – первый знак качества, отвечающий потребностям покупателей в области экологии человека. Он гарантирует отсутствие в сертифицированных изделиях вредных веществ, представляющих угрозу для здоровья.

11829 RUR
Suprelle Fusion из синтетики длина: 140 см белый LaRedoute

LaRedoute / Suprelle Fusion из синтетики длина: 140 см белый / похожие

Подробнее

Подушка-валик LaRedoute Синтетическая Quallofil air классическая модель длина: 160 см белый


Описание:Подушка-валик с наполнителем из 100% полиэстера Quallofil Air DACRON®, очень тонкого и легкого (ультра легкие полые волокна, наполненные большим количеством воздуха, отличаются исключительной пышностью) . Верх, 100% хлопок. Стирать при 40°C.

4014 RUR
Синтетическая Quallofil air классическая модель длина: 160 см белый LaRedoute

LaRedoute / Синтетическая Quallofil air классическая модель длина: 160 см белый / похожие

Подробнее

Одеяло LaRedoute Синтетическое Moscova 240 x 220 см белый


Описание:Одеяло синтетическое Moscova: на ощупь, как пуховое: для спокойных и безмятежных ночей, это одеяло с наполнителем из волокон микрофибры SUPRELLE DUV TOUCH невероятно пышное, оно подарит Вам комфортный сон! Производство: Франция. Чехол: Великолепный хлопковый сатин, 139 нитей/см², с надписью « Drouault » Наполнитель: 100% волокна полиэстера Suprelle® Duv touch 500 г/м² Прострочка: в клетку, обеспечивает отличную поддержку наполнителя в любых ситуациях. Отделка белым кантом.Стирать при 40°C. Поставляет в чемоданчике для хранения.

21709 RUR
Синтетическое Moscova 240 x 220 см белый LaRedoute

LaRedoute / Синтетическое Moscova 240 x 220 см белый / похожие

Подробнее

Подушка-валик LaRedoute Жесткая из синтетики с обработкой Sanitized длина: 140 см белый


Подушка в виде валика синтетическая, с обработкой против клещей. Наполнитель: 100% полиэстер, полые силиконовые волокна способствуют циркуляции воздуха и снижают влажность. С обработкой против клещей. Отличное соотношение цена/качество !Характеристики: •  Наполнитель: 100% полиэстер •  полые силиконовые волокна, пропускающие воздух. С обработкой против клещей •  Машинная стирка при 40°Продается без чехла.Изделие с биоцидной обработкой.Активное вещество диметилоктадецил [3-(триметоксицилил)пропил]хлорид аммония.

2436 RUR
Жесткая из синтетики с обработкой Sanitized длина: 140 см белый LaRedoute

LaRedoute / Жесткая из синтетики с обработкой Sanitized длина: 140 см белый / похожие

Подробнее

Подушка LaRedoute Eco Responsable BIO OCA 65 x 65 см белый


Подушка Eco Responsable изготовлена с помощью процесса переработки пластиковых бутылок, собранных организацией Plastic Bank (социальный пластик), чтобы избежать загрязнение пластиком океанов.?Ее легкая микрофибра подарит комфорт и невероятную мягкость. Описание  •  Оболочка: Хлопковая перкаль 91 нитей/см², из биохлопка. Синяя окантовка.  •  Наполнитель: 100% полое силиконовое волокно полиэстера Suprelle® Micro Blue изготовлено из переработанных пластиковых бутылок, собранных организацией plastic Bank®, чтобы избежать загрязнение пластиком океанов •  Прострочка: квадратная наволочка  •  Продается в чехле для храненияУход •  Машинная стирка при 40° •  Барабанная сушка Размеры •  50 x 75 cм: прямоугольная наволочка •  65 x 65 см : квадратная наволочка

9199 RUR
Eco Responsable BIO OCA 65 x 65 см белый LaRedoute

LaRedoute / Eco Responsable BIO OCA 65 x 65 см белый / похожие

Подробнее

Подушка LaRedoute Круглая из стираного льна Onega диаметр 40 см синий


Подушка из стираного льна? Подушка Onega представлена в гамме красивых цветов.Описание  •  100% стираный лен. •  Полиэстеровый наполнитель •  Золотистая окантовкаНайдите всю коллекцию Onega на laredoute.ru.Размеры •  Ø40 см

1049 RUR
Круглая из стираного льна Onega диаметр 40 см синий LaRedoute

LaRedoute / Круглая из стираного льна Onega диаметр 40 см синий / похожие

Подробнее

Тврдая LaRedoute Подушка с массажным эффектом 60 x 40 см белый


Подушка, разработанная кинезиотерапевтом : подушка повторяет изгиб шеи благодаря эргономичному чехлу из 100% хлопка с основой-валиком (5 см) из упругого пеноматериала.Эффективно распределяет давление и вытягивает позвоночник, позвляя максимально расслабиться.Облегчает мигрень, артроз, ревматические боли и боли в шейном отделе позвоночника.Наполнитель: хлопья полиэстера.Машинная стирка при 40°.

5174 RUR
Подушка с массажным эффектом 60 x 40 см белый LaRedoute

LaRedoute / Подушка с массажным эффектом 60 x 40 см белый / похожие

Подробнее

Ботинки LaRedoute Кожаные Paula 38 черный


Детали •  Высота ботинка: 12 см для размера 37 •  Широкий каблук •  Высота подошвы: 5,5 см •  Застежка: эластичная вставка •  Закругленный мысокСостав и уход  •  Верх/голенище: 100% кожа •  Подкладка: 100% текстиль •  Стелька: 100% кожа •  Подошва: 100% синтетическая подошва

4939 RUR
Кожаные Paula 38 черный LaRedoute

LaRedoute / Кожаные Paula 38 черный / похожие

Подробнее

Подушка LaRedoute На сиденье с рисунком Grenade 60 x 180 см бежевый


Подушка на сиденье с рисунком Grenade. Настоящее приглашение расслабиться!Описание •  Чехол: 100% хлопок •  Наполнитель 100% полиэстерВсю коллекцию GRENADE вы можете найти на сайте laredoute.ruРазмеры •  60 x 180 см

3149 RUR
На сиденье с рисунком Grenade 60 x 180 см бежевый LaRedoute

LaRedoute / На сиденье с рисунком Grenade 60 x 180 см бежевый / похожие

Подробнее

Подушка-валик LaRedoute Жесткая из синтетики длина: 160 см белый


Подушка-валик жесткая . Отличное соотношение цена/качество!Наполнитель :  •  100% полиэстер с полыми силиконовыми волокнами, обеспечивающими вентиляцию и уменьшающими образование влаги. Оболочка:  •  Наполнитель: 100% полиэстерУход:  •  Стирка при 40°Продается без чехла.

2429 RUR
Жесткая из синтетики длина: 160 см белый LaRedoute

LaRedoute / Жесткая из синтетики длина: 160 см белый / похожие

Подробнее

Подушка-валик LaRedoute Из синтетики длина: 140 см белый


Подушка-валик REVERIE Nature.Наполнитель 100% полиэстер RECYFIL, пышный, повторяющий изгибы шеи, для безупречного комфорта . Чехол из биохлопка. Машинная стирка при 40°. Наполнитель : 100% полиэстер RECYFILЧехол : 100% биохлопокУход : Стирка при 40°.

2729 RUR
Из синтетики длина: 140 см белый LaRedoute

LaRedoute / Из синтетики длина: 140 см белый / похожие

Подробнее

Подушка-валик LaRedoute MOELLEUX - Дышащая и мягкая длина: 160 см белый


Подушка-валик RÊVERIE Essentiel.Наполнитель из полых силиконовых волокон полиэстера адаптируется под форму вашей головы. Чехол: 100% хлопок. Стирка при 60°.

2879 RUR
MOELLEUX - Дышащая и мягкая длина: 160 см белый LaRedoute

LaRedoute / MOELLEUX - Дышащая и мягкая длина: 160 см белый / похожие

Подробнее
lock-logic.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Подушка LaRedoute Синтетическая Suprelle по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте lock-logic.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Подушка LaRedoute Синтетическая Suprelle — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.