Warning: SQLite3::exec(): disk I/O error in /home/admin/web/bonrublik.ru/public_html/index.php on line 71

Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 10, disk I/O error in /home/admin/web/bonrublik.ru/public_html/index.php on line 1494
Очищающий гель с морской солью Pedicure Bath Gel ARAVIA Professional 300 мл - lock-logic.ru
LOCK-LOGIC.RU

Очищающий гель с морской солью Pedicure Bath Gel, ARAVIA Professional, 300 мл


Тающий гель позволит подготовить стопы к педикюру. Он расслабляет, успокаивает, смягчает кожные покровы.

437 RUR
Очищающий гель с морской солью "Pedicure Bath Gel", ARAVIA Professional, 300 мл Aravia

Aravia / Очищающий гель с морской солью "Pedicure Bath Gel", ARAVIA Professional, 300 мл / похожие

Подробнее

Очищающий гель для ног с морской солью Professional Spa Pedicure Bath Gel 300мл

Очищающий гель с морской солью Aravia Professional Pedicure Bath Gel, 300 мл


Скраб с морской солью эффективно и деликатно отшелушивает ороговевшие клетки эпидермиса, мягко очищает кожу, подготавливая её к дальнейшим процедурам. Минералы и соли мертвого моря обновляют и подтягивают поверхность кожи. Натуральные растительные масла и экстракты прекрасно питают, увлажняет кожу, выравнивают структуру и улучают цвет. Применение скраба придает коже здоровый ровный оттенок, способствует выводу токсинов и шлаков.

375 RUR
Aravia Professional

Aravia Professional / / похожие

Подробнее

Средства для очищения ARAVIA Professional Гель очищающий с морской солью Pedicure Bath Gel, 300 мл


Гель для ножных ванн с натуральной морской солью и минералами эффективно очищает, освежает и подготавливает кожу ног к педикюру. Может использоваться как в комплексе, так и самостоятельно для расслабляющих и освежающих процедур. Активные компоненты геля (морские минералы, экстракты водорослей, эфирное масло розмарина и лаванды) обладают дезодорирующим, успокаивающим и расслабляющим действием. Эффективно размягчают ороговелые участки кожи стоп, позволяя без усилий избавиться от натоптышей и мозолей. Регулярное использование геля для ножных ванн способствует профилактике развития грибковых заболеваний, снимает стресс, делает кожу ног здоровой и ухоженной.Назначение: для процедуры SPA-педикюр, для ножных ванн, размягчения и подготовки стоп к обработке инструментом.Рекомендации для использования: для профессионального использования.Объём: 300 мл

340 RUR
Гель очищающий с морской солью Pedicure Bath Gel, 300 мл ARAVIA Professional

ARAVIA Professional / Гель очищающий с морской солью Pedicure Bath Gel, 300 мл / похожие

Подробнее

Гель для ножных ванн очищающий с морской солью ARAVIA PROFESSIONAL Pedicure Bath Gel 300 мл


Гель для ножных ванн с натуральной морской солью и минералами эффективно очищает, освежает и подготавливает кожу ног к педикюру. Может использоваться как в комплексе, так и самостоятельно для расслабляющих и освежающих процедур. Активные компоненты геля (морские минералы, экстракты водорослей, эфирное масло розмарина и лаванды) обладают дезодорирующим, успокаивающим и расслабляющим действием. Эффективно размягчают ороговелые участки кожи стоп, позволяя без усилий избавиться от натоптышей и мозолей. Регулярное использование геля для ножных ванн способствует профилактике развития грибковых заболеваний, снимает стресс, делает кожу ног здоровой и ухоженной.

409 RUR
Pedicure Bath Gel 300 мл ARAVIA PROFESSIONAL

ARAVIA PROFESSIONAL / Pedicure Bath Gel 300 мл / похожие

Подробнее

Мицеллярный очищающий гель с гиалуроновой кислотой и альфа-бисабололом Micellar Soft Gel, ARAVIA Professional, 250 мл


Мицеллярный гель Micellar Soft Gel ARAVIA Professional предназначен для кожи с низким болевым порогом.

771 RUR
Мицеллярный очищающий гель с гиалуроновой кислотой и альфа-бисабололом Micellar Soft Gel, ARAVIA Professional, 250 мл Aravia

Aravia / Мицеллярный очищающий гель с гиалуроновой кислотой и альфа-бисабололом Micellar Soft Gel, ARAVIA Professional, 250 мл / похожие

Подробнее

Aravia Professional Комплект Очищающий гель с морской солью Pedicure Bath Gel, 300 мл + Активный увлажняющий крем с гиалуроновой кислотой Active Cream, 150 мл (Aravia Professional, SPA педикюр)


В состав комплекта входит 2 продукта: 1. Очищающий гель с морской солью "Pedicure Bath Gel", 300 мл Гель для ножных ванн с натуральной морской солью и минералами эффективно очищает, освежает и подготавливает кожу ног к педикюру. Может использоваться как в комплексе, так и самостоятельно для расслабляющих и освежающих процедур. Активные компоненты геля: морские минералы, экстракты водорослей, эфирное масло розмарина и лаванды. обладают дезодорирующим, успокаивающим и расслабляющим действием эффективно размягчают ороговелые участки кожи стоп, позволяя без усилий избавиться от натоптышей и мозолей Регулярное использование геля для ножных ванн способствует профилактике развития грибковых заболеваний, снимает стресс, делает кожу ног здоровой и ухоженной. 2. Активный увлажняющий крем с гиалуроновой кислотой "Active Cream", 150 мл  Профессиональный крем для очень сухой кожи ног с эффектом суперувлажнения. Глицерин и 100% гиалуроновая кислота в составе крема удерживают влагу в глубоких слоях эпидермиса, способствуют регенерации кожи, значительно снижая вероятность появления натоптышей и ороговелостей. восстанавливает защитный липидный барьер и смягчает поверхность кожи, делает её мягкой и бархатистой способствует заживлению мелких трещин и ран от ношения обуви и долгой ходьбы применение крема снижает частоту проведения профессиональной процедуры педикюра  *Комплект может не иметь внешней упаковки.Товары из набора в заказы могут вкладываются по отдельности.

754 RUR
SPA педикюр Aravia Professional

Aravia Professional / SPA педикюр / похожие

Подробнее

Aravia Pedicure Bath Gel Очищающий гель для ног с морской солью 300 мл


Гель для ножных ванн с натуральной морской солью и минералами – идеальное средство для подготовки к процедуре педикюра. Активные компоненты геля (морские минералы, экстракты водорослей, эфирное масло розмарина и лаванды) обладают дезодорирующим, успокаивающим и расслабляющим действием. Эффективно размягчают ороговелые участки кожи стоп, позволяя без усилий избавиться от натоптышей и мозолей. Регулярное использование геля для ножных ванн способствует профилактике развития грибковых заболеваний, снимает стресс, делает кожу ног здоровой и ухоженной.

Способ применения: Одну столовую ложку геля растворить в тёплой воде 3-4 литра. Принимать ванну для ног в течение 15-20 минут. Далее провести очищение ороговевших участков кожи при помощи пилки или нанести крем по типу кожи.

Состав: (INCI) Aqua, Glycerin, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, Fucus Vesiculosus Extract, Laminaria Saccharina Extract, Urea, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Rosmarinus Officinalis Leaf Oil, Disodium EDTA, Benzyl Alcohol, MI, MCI, Parfum, CI 42090.

Объем: 300 мл

451 RUR
ARAVIA Professional Очищающий гель с морской солью "Pedicure Bath Gel", 300 мл Aravia Professional (Россия)

Aravia Professional (Россия) / ARAVIA Professional Очищающий гель с морской солью "Pedicure Bath Gel", 300 мл / похожие

Подробнее

Гель для умывания Aravia Professional AHA-Fruit Gel очищающий с фруктовыми кислотами


Покупайте Гель для умывания Aravia Professional AHA-Fruit Gel очищающий с фруктовыми кислотами в онлайн-гипермаркете 21vek.by

32.7 RUR
Professional AHA-Fruit Gel очищающий с фруктовыми кислотами Aravia

Aravia / Professional AHA-Fruit Gel очищающий с фруктовыми кислотами / похожие

Подробнее

Aravia Professional Очищающий гель с морской солью Pedicure Bath Gel, 300 мл (Aravia Professional, SPA педикюр)


Гель для ножных ванн с натуральной морской солью и минералами эффективно очищает, освежает и подготавливает кожу ног к педикюру. Может использоваться как в комплексе, так и самостоятельно для расслабляющих и освежающих процедур. Активные компоненты геля: морские минералы, экстракты водорослей, эфирное масло розмарина и лаванды. обладают дезодорирующим, успокаивающим и расслабляющим действием эффективно размягчают ороговелые участки кожи стоп, позволяя без усилий избавиться от натоптышей и мозолей Регулярное использование геля для ножных ванн способствует профилактике развития грибковых заболеваний, снимает стресс, делает кожу ног здоровой и ухоженной.

451 RUR
SPA педикюр Aravia Professional

Aravia Professional / SPA педикюр / похожие

Подробнее

Cкраб с морской солью Oligo & Salt, ARAVIA Organic, 550 мл


Сахарно-солевой очищающий скраб объемом 550 мл из линии ARAVIA Organic.

1254 RUR
Cкраб с морской солью Oligo & Salt, ARAVIA Organic, 550 мл Aravia

Aravia / Cкраб с морской солью Oligo & Salt, ARAVIA Organic, 550 мл / похожие

Подробнее

Гель очищающий для лица с фруктовыми кислотами Professional AHA-Fruit Gel Stage 1 250мл

Aravia Professional Комплект гель очищающий с фруктовыми кислотами AHA - Fruit Gel, 2 шт х 250 мл (Aravia Professional, Уход за лицом)


В состав комплекта входит гель очищающий с фруктовыми кислотами AHA - Fruit Gel, 250 мл*2 штуки. усиливает восприимчивость кожи к активным компонентам способствует очищению пор снимает шелушение, выравнивая поверхность кожи, обладает лёгким осветляющим действием Рекомендуется для жирной кожи, склонной к появлению акне, нормальной, сухой и комбинированной кожи с участками гиперкератоза. *Комплект может не иметь внешней упаковки.Товары из набора в заказы могут вкладываются по отдельности.

1366 RUR
Уход за лицом Aravia Professional

Aravia Professional / Уход за лицом / похожие

Подробнее

Aravia Professional Очищающий гель для умывания Soft Clean Gel, 150 мл (Aravia Professional, Уход за лицом)


Очищающий гель для умывания. Идеально подходит для всех типов кожи, особенно для чувствительной, возрастной и склонной к покраснениям. обладает противовоспалительным действием, успокаивает кожу, снимает покраснения способствует регенерации кожи защищает клетки от повреждений негативными факторами окружающей среды тонизирует выравнивает, активно увлажняет и смягчает кожу

722 RUR
Уход за лицом Aravia Professional

Aravia Professional / Уход за лицом / похожие

Подробнее

Гель для лица Aravia Professional Intensive Action Gel


Покупайте Гель для лица Aravia Professional Intensive Action Gel в онлайн-гипермаркете 21vek.by

32.7 RUR
Professional Intensive Action Gel Aravia

Aravia / Professional Intensive Action Gel / похожие

Подробнее

Aravia Professional Гель очищающий с фруктовыми кислотами AHA Fruit Gel, 250 мл (Aravia Professional, Уход за лицом)


Гель с фруктовыми кислотами очищает и готовит кожу к дальнейшему уходу. Для профессионального применения! усиливает восприимчивость кожи к активным компонентам способствует очищению пор снимает шелушение, выравнивая поверхность кожи обладает лёгким осветляющим действием Рекомендуется для жирной кожи, склонной к появлению акне, нормальной, сухой и комбинированной кожи с участками гиперкератоза.

910 RUR
Уход за лицом Aravia Professional

Aravia Professional / Уход за лицом / похожие

Подробнее

Очищающий гель для умывания Professional Soft Clean Gel 150мл

Очищение ARAVIA Professional Очищающий гель для умывания с аллантоином и пантенолом Soft Clean Gel, 150 мл


Мягкий пенящийся гель для умывания бережно и эффективно очищает кожу от загрязнений и макияжа, удаляет токсины с поверхности кожи. Благодаря мягким ПАВ идеально подходит для чувствительной, возрастной кожи склонной к покраснениям.Назначение: очищение кожи лица.Рекомендации для использования: Домашний уход: ежедневное очищение утром и вечером.Объем: 150 мл

544 RUR
Очищающий гель для умывания с аллантоином и пантенолом Soft Clean Gel, 150 мл ARAVIA Professional

ARAVIA Professional / Очищающий гель для умывания с аллантоином и пантенолом Soft Clean Gel, 150 мл / похожие

Подробнее

Спрей очищающий с охлаждающим эффектом с Д-пантенолом Anti-Stress Cool Spray, ARAVIA Professional, 250 мл


Очищающий спрей с охлаждающим эффектом Anti-Stress Cool Spray Aravia разработан для профессионального использования.

552 RUR
Спрей очищающий с охлаждающим эффектом с Д-пантенолом Anti-Stress Cool Spray, ARAVIA Professional, 250 мл Aravia

Aravia / Спрей очищающий с охлаждающим эффектом с Д-пантенолом Anti-Stress Cool Spray, ARAVIA Professional, 250 мл / похожие

Подробнее

cкраб с морской солью ARAVIA PROFESSIONAL Organic Oligo & Salt 550 мл


Скраб с морской солью эффективно и деликатно отшелушивает ороговевшие клетки эпидермиса, мягко очищает кожу, подготавливая её к дальнейшему уходу. Минералы и соли мертвого моря обновляют и подтягивают поверхность кожи. Натуральные растительные масла и экстракты прекрасно питают, увлажняет кожу, выравнивают структуру и улучают цвет. Применение скраба придает коже здоровый ровный оттенок, способствует выводу токсинов и шлаков.

1313 RUR
Organic Oligo & Salt 550 мл ARAVIA PROFESSIONAL

ARAVIA PROFESSIONAL / Organic Oligo & Salt 550 мл / похожие

Подробнее
lock-logic.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Очищающий гель с морской солью Pedicure Bath Gel ARAVIA Professional 300 мл по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте lock-logic.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Очищающий гель с морской солью Pedicure Bath Gel ARAVIA Professional 300 мл — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.