LOCK-LOGIC.RU

Игровые наборы Pony Royal Набор Пони Рояль: карусель и королевская лошадь Радуга


Pony Royal Набор Пони Рояль: карусель и королевская лошадь Радуга выпущен ограниченным тиражом. Особенности: Волшебные Пони-принцессы Pony Royale уникальны тем, что они созданы с подчеркнутой женственностью и грациозностью, обычно присущими фешн-куклам Сделанные из высококачественного пластика, они обладают подвижной головой, а их мягкие гривы и хвосты можно расчесывать Играя с этими красивыми и изящными лошадками, девочки могут почувствовать себя принцессами, которые заботятся о своих волшебных пони. В наборе: королевская пони Радуга карусель для нарядов дополнительные грива и хвост расческа для укладки гривы и хвоста 1 юбка.

4400 RUR
Набор Пони Рояль: карусель и королевская лошадь Радуга Pony Royal

Pony Royal / Набор Пони Рояль: карусель и королевская лошадь Радуга / похожие

Подробнее

Игровые наборы Pony Royal Набор Пони Рояль: карусель и королевская лошадь Брук


Очень яркая и стильная пони-принцесса Брук знает толк в моде. Ее цвет весенне-зеленый с розовыми оттенками. Ее месяц август. Ее камень-талисман, украшающий лоб - перидот. У пони шикарная грива, которую можно менять, а также расчесывать. С волшебной каруселью Pony Royale ваша пони-принцесса готова к выходу в свет. Волшебная карусель - это такой шкаф для хранения модных аксессуаров и драгоценностей вашей пони. Карусель компактно складывается для удобства хранения. Волшебные Пони-принцессы «Pony Royale» уникальны тем, что они созданы с подчеркнутой женственностью и грациозностью, обычно присущими фешн-куклам. Сделанные из высококачественного пластика, они обладают подвижной головой, а их мягкие гривы и хвосты можно расчесывать. Играя с этими красивыми и изящными лошадками, девочки могут почувствовать себя принцессами, которые заботятся о своих волшебных пони. В наборе: пони-принцесса Брук, Карусель для нарядов, дополнительные грива и хвост, расческа для укладки гривы и хвоста, 1 юбка. Рост пони 16.5 см.

4230 RUR
Набор Пони Рояль: карусель и королевская лошадь Брук Pony Royal

Pony Royal / Набор Пони Рояль: карусель и королевская лошадь Брук / похожие

Подробнее

Игровые наборы Pony Royal Набор Пони Рояль: карусель и королевская лошадь Солнечный луч


Очень яркая и стильная пони-принцесса Солнечный луч знает толк в моде. Ее цвет: ярко розовые акценты с золотистым прикосновением. Ее месяц ноябрь. Ее камень-талисман, украшающий лоб - топаз. У пони шикарная грива, которую можно менять, а также расчесывать. С волшебной каруселью Pony Royale ваша пони-принцесса готова к выходу в свет. Волшебная карусель - это такой шкаф для хранения модных аксессуаров и драгоценностей вашей пони. Карусель компактно складывается для удобства хранения. Волшебные Пони-принцессы «Pony Royale» уникальны тем, что они созданы с подчеркнутой женственностью и грациозностью, обычно присущими фешн-куклам. Сделанные из высококачественного пластика, они обладают подвижной головой, а их мягкие гривы и хвосты можно расчесывать. Играя с этими красивыми и изящными лошадками, девочки могут почувствовать себя принцессами, которые заботятся о своих волшебных пони. В наборе: пони-принцесса Солнечный луч, Карусель для нарядов, дополнительные грива и хвост, расческа для укладки гривы и хвоста, 1 юбка. Рост пони 16.5 см.

4230 RUR
Набор Пони Рояль: карусель и королевская лошадь Солнечный луч Pony Royal

Pony Royal / Набор Пони Рояль: карусель и королевская лошадь Солнечный луч / похожие

Подробнее

Игровые наборы Pony Royal Набор Пони Рояль: карусель и королевская лошадь Таинственная


Очень яркая и стильная пони-принцесса Таинственная знает толк в моде. Ее цвет- зеленовато-зеленый. Ее месяц март. Ее камень, украшающий лоб - аквамарин. У пони шикарная грива, которую можно менять, а также расчесывать. С волшебной каруселью Pony Royale ваша пони-принцесса готова к выходу в свет. Волшебная карусель - это такой шкаф для хранения модных аксессуаров и драгоценностей вашей пони. Карусель компактно складывается для удобства хранения. Волшебные Пони-принцессы «Pony Royale» уникальны тем, что они созданы с подчеркнутой женственностью и грациозностью, обычно присущими фешн-куклам. Сделанные из высококачественного пластика, они обладают подвижной головой, а их мягкие гривы и хвосты можно расчесывать. Играя с этими красивыми и изящными лошадками, девочки могут почувствовать себя принцессами, которые заботятся о своих волшебных пони. В наборе: пони-принцесса Таинственная, Карусель для нарядов, дополнительные грива и хвост, расческа для укладки гривы и хвоста, 1 юбка. Рост пони 16.5 см.

3585 RUR
Набор Пони Рояль: карусель и королевская лошадь Таинственная Pony Royal

Pony Royal / Набор Пони Рояль: карусель и королевская лошадь Таинственная / похожие

Подробнее

Игровые наборы Pony Royal Набор Пони Рояль: карусель и королевская лошадь Лаванда


Очень яркая и стильная пони-принцесса Лаванда знает толк в моде. Ее любимый цвет - нежно сиреневый. Ее месяц июнь. Ее камень-талисман , украшающий лоб - александрит. У пони шикарная грива, которую можно менять, а также расчесывать. С волшебной каруселью Pony Royale ваша пони-принцесса готова к выходу в свет. Волшебная карусель - это такой шкаф для хранения модных аксессуаров и драгоценностей вашей пони. Карусель компактно складывается для удобства хранения. Волшебные Пони-принцессы «Pony Royale» уникальны тем, что они созданы с подчеркнутой женственностью и грациозностью, обычно присущими фешн-куклам. Сделанные из высококачественного пластика, они обладают подвижной головой, а их мягкие гривы и хвосты можно расчесывать. Играя с этими красивыми и изящными лошадками, девочки могут почувствовать себя принцессами, которые заботятся о своих волшебных пони. В наборе: пони-принцесса Лаванда, Карусель для нарядов, дополнительные грива и хвост, расческа для укладки гривы и хвоста, 1 юбка. Рост пони 16.5 см.

4230 RUR
Набор Пони Рояль: карусель и королевская лошадь Лаванда Pony Royal

Pony Royal / Набор Пони Рояль: карусель и королевская лошадь Лаванда / похожие

Подробнее

Игровые наборы Pony Royal Набор Пони Рояль: карусель и королевская лошадь Небесная


Очень яркая и стильная пони-принцесса Небесная знает толк в моде. Ее любимый цвет - серебристо/голубой. Ее месяц сентябрь. Ее камень-талисман , украшающий лоб - сапфир. У пони шикарная грива, которую можно менять, а также расчесывать. С волшебной каруселью Pony Royale ваша пони-принцесса готова к выходу в свет. Волшебная карусель - это такой шкаф для хранения модных аксессуаров и драгоценностей вашей пони. Карусель компактно складывается для удобства хранения. Волшебные Пони-принцессы «Pony Royale» уникальны тем, что они созданы с подчеркнутой женственностью и грациозностью, обычно присущими фешн-куклам. Сделанные из высококачественного пластика, они обладают подвижной головой, а их мягкие гривы и хвосты можно расчесывать. Играя с этими красивыми и изящными лошадками, девочки могут почувствовать себя принцессами, которые заботятся о своих волшебных пони. В наборе: пони-принцесса Небесная, Карусель для нарядов, дополнительные грива и хвост, расческа для укладки гривы и хвоста, 1 юбка. Рост пони 16.5 см.

4230 RUR
Набор Пони Рояль: карусель и королевская лошадь Небесная Pony Royal

Pony Royal / Набор Пони Рояль: карусель и королевская лошадь Небесная / похожие

Подробнее

Игровые наборы Pony Royal Набор Пони Рояль: карусель и королевская лошадь Сиенна


Очень яркая и стильная пони-принцесса Сиенна знает толк в моде. Ее цвет фиолетовый с золотистым оттенком. Ее месяц май. Ее камень-талисман, украшающий лоб - изумруд. У пони шикарная грива, которую можно менять, а также расчесывать. С волшебной каруселью Pony Royale ваша пони-принцесса готова к выходу в свет. Волшебная карусель - это такой шкаф для хранения модных аксессуаров и драгоценностей вашей пони. Карусель компактно складывается для удобства хранения. Волшебные Пони-принцессы «Pony Royale» уникальны тем, что они созданы с подчеркнутой женственностью и грациозностью, обычно присущими фешн-куклам. Сделанные из высококачественного пластика, они обладают подвижной головой, а их мягкие гривы и хвосты можно расчесывать. Играя с этими красивыми и изящными лошадками, девочки могут почувствовать себя принцессами, которые заботятся о своих волшебных пони. В наборе: пони-принцесса Сиенна, Карусель для нарядов, дополнительные грива и хвост, расческа для укладки гривы и хвоста, 1 юбка. Рост пони 16.5 см.

4230 RUR
Набор Пони Рояль: карусель и королевская лошадь Сиенна Pony Royal

Pony Royal / Набор Пони Рояль: карусель и королевская лошадь Сиенна / похожие

Подробнее

Игровые наборы Pony Royal Набор Пони Рояль: карусель и королевская лошадь Рубин


Очень яркая и стильная пони-принцесса Рубин знает толк в моде. Ее цвет золотой с красным. Ее месяц июль. Ее камень-талисман, украшающий лоб - рубин. У пони шикарная грива, которую можно менять, а также расчесывать. С волшебной каруселью Pony Royale ваша пони-принцесса готова к выходу в свет. Волшебная карусель - это такой шкаф для хранения модных аксессуаров и драгоценностей вашей пони. Карусель компактно складывается для удобства хранения. Волшебные Пони-принцессы «Pony Royale» уникальны тем, что они созданы с подчеркнутой женственностью и грациозностью, обычно присущими фешн-куклам. Сделанные из высококачественного пластика, они обладают подвижной головой, а их мягкие гривы и хвосты можно расчесывать. Играя с этими красивыми и изящными лошадками, девочки могут почувствовать себя принцессами, которые заботятся о своих волшебных пони. В наборе: пони-принцесса Рубин, Карусель для нарядов, дополнительные грива и хвост, расческа для укладки гривы и хвоста, 1 юбка. Рост пони 16.5 см.

4230 RUR
Набор Пони Рояль: карусель и королевская лошадь Рубин Pony Royal

Pony Royal / Набор Пони Рояль: карусель и королевская лошадь Рубин / похожие

Подробнее

Игровые наборы Pony Royal Набор Пони Рояль: карусель и королевская лошадь Роза


Очень яркая и стильная пони-принцесса Роза знает толк в моде. Цветом мерцающего серебра с яркими розовыми оттенками. ЕЕ месяц январь. Ее камень-талисман , украшающий лоб - гранат. У пони шикарная грива, которую можно менять, а также расчесывать. С волшебной каруселью Pony Royale ваша пони-принцесса готова к выходу в свет. Волшебная карусель - это такой шкаф для хранения модных аксессуаров и драгоценностей вашей пони. Карусель компактно складывается для удобства хранения. Волшебные Пони-принцессы «Pony Royale» уникальны тем, что они созданы с подчеркнутой женственностью и грациозностью, обычно присущими фешн-куклам. Сделанные из высококачественного пластика, они обладают подвижной головой, а их мягкие гривы и хвосты можно расчесывать. Играя с этими красивыми и изящными лошадками, девочки могут почувствовать себя принцессами, которые заботятся о своих волшебных пони. В наборе: пони-принцесса Роза, Карусель для нарядов, дополнительные грива и хвост, расческа для укладки гривы и хвоста, 1 юбка. Рост пони 16.5 см.

4230 RUR
Набор Пони Рояль: карусель и королевская лошадь Роза Pony Royal

Pony Royal / Набор Пони Рояль: карусель и королевская лошадь Роза / похожие

Подробнее

Игровые фигурки Pony Royal Набор аксессуаров стильная прическа для Пони Рояль


Дополнительный набор: хвостик и грива другого цвета, которые легко снимаются и одеваются. С помощью набора аксессуаров "Стильная прическа" можно ухаживать за Королевской пони и создавать неповторимые образы. Цвета в ассортименте.

530 RUR
Набор аксессуаров стильная прическа для Пони Рояль Pony Royal

Pony Royal / Набор аксессуаров стильная прическа для Пони Рояль / похожие

Подробнее

Игровые наборы Pony Royal Волшебная карусель


Pony Royal Волшебная карусель - это необычный шкаф для хранения модных аксессуаров и драгоценностей вашей пони. Карусель компактно складывается для удобства хранения. С волшебной каруселью Pony Royale ваша пони- принцесса готова к выходу в свет.

2800 RUR
Волшебная карусель Pony Royal

Pony Royal / Волшебная карусель / похожие

Подробнее

25 см Мерцающая сумерка + Радуга тире Лошадь Единорог конная лошадь мягкие плюшевые игрушки Пони лошадь для детей Рождественский подарок

Набор цветной бумаги Апплика Город и карусель / С0196-09


Покупайте Набор цветной бумаги Апплика Город и карусель / С0196-09 в онлайн-гипермаркете 21vek.by

3.79 RUR
Город и карусель / С0196-09 Апплика

Апплика / Город и карусель / С0196-09 / похожие

Подробнее

Аппликация, Волшебная Карусель ТМ Мой маленький пони


В наборе "Волшебная Карусель" ТМ "Мой маленький пони" 120 деталей: цветная картонная картинка (18х25,5 см), самоклеящиеся детали из мягкого материала ЭВА, светящийся гель. Детали с клеевым слоем после снятия защитной пленки легко приклеиваются и прочно держатся. Товар сертифицирован. Упаковка: пакет.

141 RUR

/ / похожие

Подробнее

Игровые фигурки Schleich Фигурка Мерин Немецкого верхового пони


Schleich Фигурка Мерин Немецкого верхового пони - мерин немецкого скакового пони относится к молодой породе пони, которую разводят специально для турниров. Мерин обладает очаровательно заплетенной гривой. Несмотря на небольшой рост в холке, он похож на обычную лошадь. Это особая отличительная черта этой породы пони. У животных длинные стройные ноги и изящное телосложение. Этим они отличаются от обычных пони, обладающих довольно короткими толстыми ногами и коренастым телом. Немецкий скаковой пони также известен как миниатюрная высококровная лошадь.

1080 RUR
Фигурка Мерин Немецкого верхового пони Schleich

Schleich / Фигурка Мерин Немецкого верхового пони / похожие

Подробнее

Робот-лошадь, игрушка для бега, прогулок, электронный пони, тянущаяся коляска, электрическая лошадь, игрушки для мальчиков, детские подарки ...

Игровые наборы Veld CO Игровой набор Карусель и поезд 4 в 1


Veld CO Игровой набор Карусель и поезд 4 в 1 станет чудесным приобретением для вашего любимого малыша. Эта игрушка очень понравится Вашему малышу. Можно играть одному или устроить гонки с друзьями! На трассе расположены карусель, поезд, пути, флажки, шатры. В наборе: карусель поезд пути флажки шатры.

1130 RUR
Игровой набор Карусель и поезд 4 в 1 Veld CO

Veld CO / Игровой набор Карусель и поезд 4 в 1 / похожие

Подробнее

Живые приключения Мой Маленький Пони Королевская семья

Игровой набор Toys Поезд и пони / 88500


Покупайте Игровой набор Toys Поезд и пони / 88500 в онлайн-гипермаркете 21vek.by

41.07 RUR
Поезд и пони / 88500 Toys

Toys / Поезд и пони / 88500 / похожие

Подробнее

Набор алмазной вышивки PaintBoy Лошадь и жеребенок / GF005


Покупайте Набор алмазной вышивки PaintBoy Лошадь и жеребенок / GF005 в онлайн-гипермаркете 21vek.by

30.23 RUR
Лошадь и жеребенок / GF005 PaintBoy

PaintBoy / Лошадь и жеребенок / GF005 / похожие

Подробнее
lock-logic.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Набор Пони Рояль карусель и королевская лошадь Брук по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте lock-logic.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Набор Пони Рояль карусель и королевская лошадь Брук — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.