LOCK-LOGIC.RU

Конструкторы Тимошка Картификс (55 деталей)


Тимошка Конструктор Картификс (55 деталей) Конструктор поражает необычностью деталей и их креплений. Отдельный элемент - уже самостоятельная игрушка, а если соединить их вместе это целый мир многообразных фигур. Картификс не только развивает мелкую моторику и воображение, но и дает представление о пространственных и количественных отношениях предметов. В этом легко убедиться в игре "Бум Хлоп", разработанной брендом "Тимошка". Количество элементов конструктора в упаковке: 55 шт. Упакован в пластиковый контейнер. Хранение и уборка конструктора после игры станут проще простого.

980 RUR
Картификс (55 деталей) Тимошка

Тимошка / Картификс (55 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Тимошка Мисс Бьюти (300 деталей)


Конструктор Тимошка Мисс Бьюти (300 деталей) Мисс Бьюти — это чудо-конструктор для настоящих ценителей красоты. Позволит создавать юным ювелирам украшения на любой вкус. И главное — для этого не нужно никаких ниток, так как детали конструктора имеют специальные крепления и легко соединяются между собой, превращаясь в бусы, кольца и браслеты. Этот конструктор тренирует мелкую моторику, развивает воображение и чувство вкуса у юных любителей моды. Набор содержит 300 элементов. Упакован в пластиковый контейнер. Хранение и уборка конструктора после игры станут проще простого.

837 RUR
Мисс Бьюти (300 деталей) Тимошка

Тимошка / Мисс Бьюти (300 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Тимошка Форматик (60 деталей)


Тимошка Конструктор Форматик (60 деталей) Конструктор отлично подходит для развития мелкой моторики. Его детали достаточно яркие, крупные и удобно размещаются в ладошках малышей. Их разнотипность расширяет представление о разнообразии форм и величине предметов, что легко увидеть в игре "Загадки на грядках" разработанной брендом "Тимошка" в помощь педагогам и родителям. Количество элементов конструктора в упаковке: 60 шт. Упакован в пластиковый контейнер. Хранение и уборка конструктора после игры станут проще простого.

1040 RUR
Форматик (60 деталей) Тимошка

Тимошка / Форматик (60 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Тимошка Кейсворм (250 деталей)


Тимошка Конструктор Кейсворм (250 деталей) Необычный блочный конструктор с крупными обтекаемыми разноцветными деталями. Блоки конструктора можно не только насаживать ровно друг на друга, но и под углом, что открывает больше возможностей при сборке фигур, которые выглядят более правдоподобно. С помощью "Кейсворм" новички разовьют образное и пространственное мышление, а профессионалы создадут настоящие миниатюры зданий и сложной техники. Конструктор развивает фантазию, воображение, наблюдательность, а также образное и конструкторское мышление. Количество элементов конструктора в упаковке: 250 шт. Упакован в пластиковый контейнер. Хранение и уборка конструктора после игры станут проще простого.

900 RUR
Кейсворм (250 деталей) Тимошка

Тимошка / Кейсворм (250 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Тимошка Смартблок (50 деталей)


Тимошка Конструктор Смартблок (50 деталей) Конструктор "Смартблок" изготовлен из высококачественной пластмассы. Детали конструктора легкие по весу. Юные архитекторы начинают лучше разбираться в свойствах предметов, таких как: форма, цвет, величина и положение в пространстве. Играть таким конструктором очень просто: выбранные детали необходимо скрепить между собой посредством специальных прорезей или отверстий. Складывая различные конструкции ребенок сможет развить внимательность, зрительную память, пространственное мышление, сообразительность, фантазию, ловкость, мелкую моторику рук, логику, цветовое восприятие. Количество элементов конструктора в упаковке: 50 шт. Упакован в пластиковый контейнер. Хранение и уборка конструктора после игры станут проще простого.

540 RUR
Смартблок (50 деталей) Тимошка

Тимошка / Смартблок (50 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Тимошка Фикс-Плейт (500 деталей)


Тимошка Конструктор Фикс-Плейт (500 деталей) Фикс-плейт — конструктор для настоящих ценителей моды и красоты. Позволит создавать юным ювелирам украшения на любой вкус, а юным модельерам — интересные сумочки, шляпки, коврики. Но не стоит останавливаться. Развиваем смекалку и вот чудо животные уже украшают интерьер детской. И главное, что для этого не нужно никаких ниток, так как детали конструктора имеют специальные крепления и легко соединяются между собой, превращаясь в дивные изделия. Этот конструктор тренирует мелкую моторику, развивает воображение и чувство вкуса у юных любителей моды. Ведь каждый раз можно собрать что-то совершенно новое. Набор содержит 500 элементов.

765 RUR
Фикс-Плейт (500 деталей) Тимошка

Тимошка / Фикс-Плейт (500 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Тимошка Зиг-заг (85 деталей)


Конструктор Тимошка Зиг-заг (85 деталей) Увлекательный 3D конструктор Зиг-заг с его необычными креплениями позволит ребенку проявить фантазию и собирать любые объемные фигуры по своему усмотрению: животных, технику, геометрические фигуры, строения и др. При этом животные будут не просто стоять как статуи, а с помощью ребенка смогут оживать, двигать лапками, хвостом, головой. Конструктор Зиг-заг может использоваться как наглядное пособие, например, для изучения геометрии. С его помощью можно увидеть и понять, чем отличаются призма и пирамида, что такое точка, прямая и стороны фигуры. Эта головоломка позволяет ребенку проявить свою фантазию при строительстве объемных конструкций из отдельных пластиковых элементов, развить ловкость, память, воображение, пространственное мышление и логику. Набор содержит 85 элементов.

1476 RUR
Зиг-заг (85 деталей) Тимошка

Тимошка / Зиг-заг (85 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Тимошка Флекстик (100 деталей)


Конструктор Тимошка Флекстик (100 деталей) Конструктор Флекстик — это удивительный мир сказок и приключений, который ваш малыш сможет сделать своими руками. Ведь из гибких палочек можно построить все, что угодно. Любая фантазия: будь то герои сказок, придуманные с вами вместе, или взятые из книжки; или формы для изучения геометрических фигур и цифры. Если ребенок сделает их сам, то и запомнит куда лучше. А какой полет фантазий для деток постарше! Можно создавать целые мультфильмы. Гнущиеся детали конструктора легко соединяются между собой специальными крепежами, что создает неограниченный простор для творчества. Учиться и познавать мир с Флекстик легко и весело! Гибкий конструктор, выполнен из современного, легкого и экологически чистого материала EVA. Он поможет развить у ребенка творческие способности, воображение и логическое мышление, а также будет положительно влиять на мелкую моторику рук, что важно в любом возрасте. Набор содержит 100 элементов.

1880 RUR
Флекстик (100 деталей) Тимошка

Тимошка / Флекстик (100 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Тимошка Пиксели мини (1000 деталей)


Конструктор Тимошка Пиксели мини (1000 деталей) Конструктор Пиксели мини позволит создавать шедевры в области микромоделирования. С его помощью можно сделать миниатюрные копии любых строений, замков и башен, животных и сказочных героев. Конструкции получаются крепкими и надежными, так как крепления фиксируются не только сверху, но и сбоку. Мини-блоки идеально подходят друг к другу и скрепляются. С Пиксели мини проводить свой досуг вечерами намного интереснее. Процесс сборки доставляет удовольствие, позволяет снять стресс. Проведенное за игрой время развивает мелкую моторику рук, фантазию, воображение, логическое мышление. Набор содержит 1000 элементов. Упакован в пластиковый контейнер. Хранение и уборка конструктора после игры станут проще простого.

774 RUR
Пиксели мини (1000 деталей) Тимошка

Тимошка / Пиксели мини (1000 деталей) / похожие

Подробнее

ИГРОЛЕНД Конструктор робототехника Космический Флот, 1ААА, ABS, 24,1-26,5х6,6-7х18-19см

Бастет - bastet-tk.ru

КОНСТРУКТОР КОРЗИНЫ ДЛЯ ИГРУШЕК КУКЛЫ И АКСЕССУАРЫ МАШИНКИ МУЗЫКАЛЬНЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ МЯГКАЯ ИГРУШКА НАБОРЫ ДЛЯ ДЕВОЧЕК НАБОРЫ ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ НАБОРЫ ЖИВОТНЫХ ОРУЖИЕ ПАЛАТКИ ПАРКОВКИ, ГАРАЖИ, ТРЕКИ РАЗВИВАЮЩИЕ КОВРИКИ

Диван Mebel Ars Книжка - кантри-кожа ПБ


15320 RUR
Книжка - кантри-кожа ПБ Mebel Ars

Mebel Ars / Книжка - кантри-кожа ПБ / похожие

Подробнее

Диван Mebel Ars Амстердам экокожа черная ПБ


22890 RUR
Амстердам экокожа черная ПБ Mebel Ars

Mebel Ars / Амстердам экокожа черная ПБ / похожие

Подробнее

Диван Mebel Ars Амстердам экокожа белая ПБ


22890 RUR
Амстердам экокожа белая ПБ Mebel Ars

Mebel Ars / Амстердам экокожа белая ПБ / похожие

Подробнее

Диван угловой Mebel Ars Амстердам белый ПБ


27480 RUR
Амстердам белый ПБ Mebel Ars

Mebel Ars / Амстердам белый ПБ / похожие

Подробнее

Диван Mebel Ars Амстердам - cordroy ПБ


22890 RUR
Амстердам - cordroy ПБ Mebel Ars

Mebel Ars / Амстердам - cordroy ПБ / похожие

Подробнее

Диван Mebel Ars Книжка - мария черная ПБ


16620 RUR
Книжка - мария черная ПБ Mebel Ars

Mebel Ars / Книжка - мария черная ПБ / похожие

Подробнее

Диван Mebel Ars Мадейра - экокожа черная ПБ


21700 RUR
Мадейра - экокожа черная ПБ Mebel Ars

Mebel Ars / Мадейра - экокожа черная ПБ / похожие

Подробнее

Диван-книжка Mebel Ars Книжка - рогожка серая ПБ


15320 RUR
Книжка - рогожка серая ПБ Mebel Ars

Mebel Ars / Книжка - рогожка серая ПБ / похожие

Подробнее

Диван Mebel Ars Книжка - газета-кожа ПБ


15320 RUR
Книжка - газета-кожа ПБ Mebel Ars

Mebel Ars / Книжка - газета-кожа ПБ / похожие

Подробнее

Диван Mebel Ars Амстердам экокожа шоколад ПБ


22890 RUR
Амстердам экокожа шоколад ПБ Mebel Ars

Mebel Ars / Амстердам экокожа шоколад ПБ / похожие

Подробнее
lock-logic.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Конструктор Тимошка Кубометрик ПБ 002 по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте lock-logic.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Конструктор Тимошка Кубометрик ПБ 002 — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.