LOCK-LOGIC.RU

Восстанавливающая эссенция SHISEIDO Shiseido Eudermine Revitalizing Essence 125 мл


Эссенция для лица восстанавливающая Shiseido Eudermine обеспечит женщине идеальность кожи. В состав этого ухаживающего косметологического продукта включены природные компоненты, которые наполняют ткани эпидермиса нужными ему питательными веществами, живительной влагой и витаминами. При пользовании эссенцией для лица восстанавливающей проходит шелушение и чрезмерная сухость кожи. К ней возвращаются эластичность, свежий вид, подтянутость, благородное сияние. Продукт Shiseido Eudermine оставляет на лице приятное ощущение свежести. У него приятный тонкий аромат с нотками пиона, насыщенный и сбалансированный состав.

2809 RUR
Shiseido Eudermine Revitalizing Essence 125 мл SHISEIDO

SHISEIDO / Shiseido Eudermine Revitalizing Essence 125 мл / похожие

Подробнее

Shiseido Eudermine Восстанавливающая эссенция


Для здорового цвета лица сейчас, для безупречной красоты кожи навсегда! Shiseido Eudermine, восстанавливающая эссенция от Shiseido – нежный прозрачный лосьон, который насыщает кожу питательными веществами, улучшая ее состояние, разглаживает и дарит жизненную силу. Тонкий аромат омытых дождем пионов успокаивает и расслабляет. При нанесении эссенции аромат полностью исчезает, оставляя лишь ощущение свежести и чистоты. Shiseido Eudermine дарит коже мягкость цветочного лепестка и пробуждает исключительное сияние.

Способ применения:
Пропитайте средством ватный диск, протрите лицо и шею. Используйте после очищения кожи.
Применяйте по необходимости, в зависимости от климатических условий и/или состояния кожи. Наносите средство равномерно.

2899 RUR
SHISEIDO

SHISEIDO / / похожие

Подробнее

Набор с улучшенным супервосстанавливающим кремом bio-performance и косметичкой SHISEIDO Shiseido Bio-performance Advanced Super Revitalizing Cream Pouch Set


Состав набора: 1. SHISEIDO BIO-PERFORMANCE Улучшенный супервосстанавливающий крем, 50 мл 2. SHISEIDO Универсальная очищающая пенка, 15 мл 3. SHISEIDO Увлажняющий софтнер для ухода за кожей, 30 мл 4. SHISEIDO ULTIMUNE Концентрат, восстанавливающий энергию кожи N, 10 мл 5. SHISEIDO ULTIMUNE Концентрат, восстанавливающий энергию кожи вокруг глаз N, 3 мл 6. Косметичка

4150 RUR
Shiseido Bio-performance Advanced Super Revitalizing Cream Pouch Set SHISEIDO

SHISEIDO / Shiseido Bio-performance Advanced Super Revitalizing Cream Pouch Set / похожие

Подробнее

Shiseido Hanatsubaki Hake Polishing Face Brush


Кисть-камелия для пудровых текстур Идеальная кисть для придания коже гладкого и стойкого финиша в форме легендарной камелии SHISEIDO.

2799 RUR
SHISEIDO

SHISEIDO / / похожие

Подробнее

Shiseido Expert Sun Protector SPF50 Set


Состав набора:
Солнцезащитный лосьон для лица и тела SPF50+ Expert Sun Protector Face&Body Lotion, 150 мл
Восстанавливающая эмульсия для ухода за кожей лица и тела после пребывания на солнце After Sun Intensive Recovery Emulsion, 75 мл

1999 RUR
SHISEIDO

SHISEIDO / / похожие

Подробнее

Shiseido Zen Eau De Parfum Set


Состав набора:
Парфюмерная вода Shiseido Zen Eau De Parfum, 50 мл
Парфюмерная вода Shiseido Zen Eau De Parfum, 10 мл

4233 RUR
SHISEIDO

SHISEIDO / / похожие

Подробнее

Shiseido Body care


Антицеллюлитный гель-крем для похудения, 200 мл

3462 RUR
SHISEIDO

SHISEIDO / / похожие

Подробнее

Восстанавливающий антивозрастной софтнер SHISEIDO Revitalising Treatment Softener 150 мл


Восстанавливающий антивозрастной софтнер Shiseido Revitalising Treatment Softener обеспечивает эффективную защиту кожи от негативного влияния внешней среды и подготавливает ее к последующему нанесению привычных уходовых средств. Высокоактивные компоненты в Revitalising Treatment Softener насыщают клетки влагой и необходимыми микроэлементами. Регулярное использование антивозрастного восстанавливающего софтнер от Shiseido позволит сократить мелкие морщины и вернуть коже природную прочность и эластичность.

3450 RUR
Revitalising Treatment Softener 150 мл SHISEIDO

SHISEIDO / Revitalising Treatment Softener 150 мл / похожие

Подробнее

Ночная крем-маска SHISEIDO White Lucent 75 мл


Ночная крем-маска Shiseido White Lucent оказывает интенсивное увлажняющее действие, разглаживает кожу и возвращает ей естественное сияние. Натуральные компоненты уходового продукта White Lucent от Shiseido пробуждают рецепторы эпидермиса, обеспечивая максимальную восприимчивость к воздействию средств антивозрастного ухода. Комплекс Sakura-Bright в составе ночной крем-маски уменьшает пигментацию кожи и эффективно борется с причинами ее появления.

3900 RUR
White Lucent 75 мл SHISEIDO

SHISEIDO / White Lucent 75 мл / похожие

Подробнее

Увлажняющий софтнер для ухода за кожей SHISEIDO Treatment Softener 150 мл


Увлажняющий софтнер для ухода за кожей Shiseido Treatment Softener подойдет для любого типа кожи. Продукт снабжает необходимым уровнем влаги и освежает, предупреждает формирование морщин, разглаживает текстуру кожных покровов, делает лицо сияющим. Одна из главных составляющих увлажняющего софтнера для ухода за кожей — вода из источника Кирисима. Выдержка имбиря дарит здоровый цвет лицу, эссенция плодов мыльного дерева борется с первыми признаками старения. Hamamelis α делает кожу бархатистой, предупреждает воздействие негативных факторов окружающей среды. Способ использования: распределить Treatment Softener по коже массажными движениями. Аккуратно обрабатывать зону вокруг глаз.

2400 RUR
Treatment Softener 150 мл SHISEIDO

SHISEIDO / Treatment Softener 150 мл / похожие

Подробнее

Крем для лица, разглаживающий морщины SHISEIDO Benefiance Wrinkle Smoothing Cream 50 мл


Крем, разглаживающий морщины имеет легкую мягкую текстуру и обволакивает ее при нанесении. В соответствии с принципами аромакологии новый крем Benefiance имеет цветочный аромат с оттенками зелени, а также нежной и сладкой нотой апельсина, которая оказывает расслабляющий эффект. Эта фруктовая эссенция положительно действует на самочувствие и помогает бороться со стрессом.

3450 RUR
Benefiance Wrinkle Smoothing Cream 50 мл SHISEIDO

SHISEIDO / Benefiance Wrinkle Smoothing Cream 50 мл / похожие

Подробнее

More: одеколон 60мл

Tonight: духи 11мл

Angelique: духи 20мл

Murasaki: духи 7,5мл

More: духи 10мл

INOUI: духи 7,5мл

Saso: духи 20мл

Euthrixine: духи 30мл

Kamakura: духи 17мл

lock-logic.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Восстанавливающая эссенция SHISEIDO Shiseido по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте lock-logic.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Восстанавливающая эссенция SHISEIDO Shiseido — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.