LOCK-LOGIC.RU

Альпийская термальная вода для лица Neutral Bio Thermal Water 200мл

Альпийская термальная вода PLANETA ORGANICA Pure 200 мл


Альпийская термальная вода Planeta Organica Pure подойдет для кожи, склонной к раздражениям. Минеральные соли в Pure оздоравливают кожу, нормализуют межклеточный баланс, высвобождают токсины. Термальная вода от Planeta Organica обладает восстанавливающим, увлажняющим и освежающим действием. После ее использования кожа приобретает мягкость, надолго остается молодой и красивой.

169 RUR
Pure 200 мл PLANETA ORGANICA

PLANETA ORGANICA / Pure 200 мл / похожие

Подробнее

Термальная вода для лица Thermal SPA Water: Термальная вода 50мл

Термальная вода для лица и тела Eau Thermale Apaisant: Термальная вода 150мл

Термальная вода для лица и тела Eau Thermale Apaisant: Термальная вода 50мл

Термальная вода для лица и тела Eau Thermale Apaisant: Термальная вода 300мл

Термальная вода для лица Thermal Spring Water: Термальная вода 100мл

Увлажняющая термальная вода для лица Fiji Beauty Facial Spray: Термальная вода 150мл

Термальная вода для лица Thermal Spring Water: Термальная вода 300мл

Термальная вода для лица Thermal SPA Water: Термальная вода 300мл

Термальная вода для лица Thermal SPA Water: Термальная вода 150мл

Термальная вода для лица Thermal Spring Water: Термальная вода 150мл

Термальная вода для лица Нероли-лайм Spa Aroma-Termal Water Neroli Lime: Вода 200мл

Термальная вода для лица Kira Kira Mist Beauty Spa Water: Вода 200г

Термальная вода для лица Липа-василек Spa Aroma-Termal Water Linden Cornflower: Вода 200мл

Термальная вода для лица Нероли-лайм Spa Aroma-Termal Water Neroli Lime: Вода 50мл

Термальная вода для лица Мята-лаванда Spa Aroma-Termal Water Mint Lavender: Вода 200мл

Косметика для шугаринга Start Epil Термальная вода после депиляции, 160 мл


Термальная вода предназначена для обработки кожи после процедуры сахарной депиляции. Эффективно удаляет остатки сахарной пасты, обеспечивает нежный уход и увлажнение. Успокаивает кожу, насыщая ее минералами и витаминами. Способствует усилению естественных защитных функция кожи. Назначение: очищение кожи лица и тела после процедуры депиляции. Рекомендации для использования: для профессионального использования. Объём: 200 мл

206 RUR
Термальная вода после депиляции, 160 мл Start Epil

Start Epil / Термальная вода после депиляции, 160 мл / похожие

Подробнее

Uriage Ксемоз Крем для лица 40 мл (Uriage, Xemose)


Крем для лица предназначен для очень сухой кожи или кожи, склонной к атопии. Этот насыщенный крем питает и защищает, уменьшает ощущение стянутости кожи. Входящие в состав 3 запатентованных инновационных комплекса и термальная вода Урьяж обеспечивают тройное действие: -Поддерживает баланс микрофлоры на поверхности кожи ( Комплекс TLR-2 regul и термальная вода Урьяж) -Востанавливает и укрепляет кожный барьер ( комплекс Церастерол – 2 F и термальная вода Урьяж) -Ускоряет естественное разрешение воспалительного процесса (комплексы Хроноксин и TLR-2 Regul) Ксемоз крем для лица смягчает кожу, надолго возвращая её в комфортное состояние

760 RUR
Xemose Uriage

Uriage / Xemose / похожие

Подробнее

Uriage - Первая термальная вода 150 мл


Для ухода за хрупкой, гиперреактивной и уязвимой кожей детей используйте Uriage 1ère Eau Thermale. Термальная вода моментально успокаивает раздражение, которое появилось вследствие трения, аллергии, повреждений кожи, укусов насекомых, воздействия солнца и прочих негативных факторов.
Средство подходит для кожи лица, тела и области пеленания детям с 8 месяцев. Благодаря сбалансированной формуле Первая термальная вода Урьяж оказывает пролонгированное увлажняющее действие, а также оставляет на коже защитную пленку. Использование продукта помогает быстро восстановить и успокоить эпидермис, устранить повышенную чувствительность, защитить от обезвоживания и бактерий. Термальная вода упаковывается возле источника, что исключает ее загрязнение. Способ применения: Распылите термальную воду на кожу и оставьте до высыхания.
Состав: Термальная вода Урьяж обогащена минералами и микроэлементами в пропорции, которая оптимально усваивается кожей, снижает повышенную реактивность, мгновенно и надолго увлажняет эпидермис, укрепляет гидролипидную пленку.
Объем: 150 мл.

387 RUR
Первая Термальная Вода 150 мл Uriage (Франция)

Uriage (Франция) / Первая Термальная Вода 150 мл / похожие

Подробнее
lock-logic.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Альпийская термальная вода для лица Neutral по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте lock-logic.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Альпийская термальная вода для лица Neutral — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.