LOCK-LOGIC.RU

Харкурт Альджеранов Анна Павлова. Десять лет из жизни звезды русского балета


Известный английский танцовщик Харкурт Альджеранов, выступавший с Анной Павловой на одной сцене, вспоминает о десяти последних годах жизни великой балерины, о шедеврах, на которые она вдохновляла композиторов и балетмейстеров, о том, какой божественная Анна была в жизни. Альджеранов рассказывает о ее труппе и совместных гастролях по странам Европы, Америки и Азии.

229 RUR

/ / похожие

Подробнее

Альджеранов, Харкурт Анна Павлова Десять лет из жизни звезды русского балета


Известный английский танцовщик Харкурт Альджеранов, выступавший с Анной Павловой на одной сцене, вспоминает о десяти последних годах жизни великой балерины, о шедеврах, на которые она вдохновляла композиторов и балетмейстеров, о том, какой божественная Анна была в жизни. Альджеранов рассказывает о ее труппе и совместных гастролях по странам Европы, Америки и Азии.

485 RUR

/ / похожие

Подробнее

Альджеранов Х. Анна Павлова Десять лет из жизни звезды русского балета

Красовская В. Анна Павлова Страницы жизни русской танцовщицы

Дандре В. Моя жена Анна Павлова

Творческий коллектив шоу «Сергей Стиллавин и его друзья» Анна Павлова


Анна Павловна Павлова – русская артистка балета, одна из величайших балерин XX века. После начала Первой мировой войны поселилась в Великобритании, постоянно гастролировала со своей труппой по всему миру, впервые представив искусство балета во многих странах.

26 RUR

/ / похожие

Подробнее

Анна Пляка Взаперти


Анна Пляка – восходящая звезда подросткового триллера, лауреат премии «Новая детская книга» в номинации «Young Adult: Триллер. Мистика. Хоррор». Storytel и Росмэн представляют новый роман писательницы «Взаперти». Десять человек, запертых в заброшенном доме. Десять испытаний, чтобы научиться доверять друг другу. Десять этажей, чтобы преодолеть их и выйти на волю. Они выдержат и огонь, и воду, и трубы. Если им поможет Дождь. Если их не уничтожит Миротворец. © Storysidе

359 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сергей Семенович Монастырский Слушай, не начинай! Разговор


Десять лет назад была свадьба. Все истории на этом и заканчивается. А в жизни-начинается. И вот прошло десять лет…

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Наталья Солнцева Дневник сорной травы


Спустя десять лет после затянувшегося свадебного путешествия Юрий и Анна возвращаются в Санкт-Петербург. Удивительная вещь: за эти годы Анна совсем не изменилась, сохранив красоту и молодость. Но не только это изумляет ее мужа. Он получает анонимки о странном поведении жены. Неприятно ему и то, что Анна играет на бирже. Но более всего его пугает фигурка Гекаты, с которой Анна никогда не расстается. В руках частного детектива Артема Пономарева оказывается дневник серийного убийцы, который десять лет назад держал в страхе весь город. Вечная молодость Анны, исповедь маньяка, проклятие, тяготеющее над родом Юрия Салахова – все это разные грани одной тайны, истоки которой кроются в античности, в древнем культе Гекаты. Тот, кто разгадает эту тайну, станет повелителем своей судьбы. Роман издается в новой редакции. Ранее роман выходил под названием «Сады Кассандры. Кольцо Гекаты». В книгу вошел также отрывок из следующего романа «Танец семи вуалей».

129 RUR

/ / похожие

Подробнее

Анна Пляка Взаперти


Десять человек, запертых в заброшенном доме. Десять испытаний, чтобы научиться доверять друг другу. Десять этажей, чтобы преодолеть их и выйти на волю. Они выдержат и огонь, и воду, и трубы. Если им поможет Дождь. Если их не уничтожит Миротворец.

277 RUR

/ / похожие

Подробнее

Генри Лайон Олди Десять искушений матерого публиканта


«Здравствуйте, дорогие наши друзья! Это мы, дорогие ваши Олди. Десять лет «Звездному Мосту». Десять раз мы встречались. Пять лет тому назад, посредине этого трудного пути, мы читали доклад «Десять искушений юного публиканта» – о том, какие искусы преследуют начинающего писателя, который только-только стал издаваться…»

9.99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Борис Пильняк Человеческий ветер


«Десять лет человеческой жизни – оглянуться назад на десятилетие – все это было вчера: все помнится до мелочей, до морщинки у глаз, до запаха в комнате. Но в каждые десять лет уходит с земли из жизни – одна пятая всех живущих на земле людей, десятки миллионов людей идут гнить в землю, кормить червей; впрочем, в эти же каждые десять лет и приходят в жизнь миллионы людей…»

19 RUR

/ / похожие

Подробнее

Post it Awards Десять лет

Magellan Собаки Павлова


Who Let the Dogs Out?

690 RUR
Собаки Павлова Magellan

Magellan / Собаки Павлова / похожие

Подробнее

Павлова Т. Все о сибирской кошке Павлова

Елена Арсеньева Тайна лебедя (Анна Павлова)


Они были великими актрисами, примами, звездами. Однако эти женщины играли свои роли не только на сцене, но и в жизни. В этом их сила – и их слабость, счастье и великая бела. И все же… Прожить несколько жизней – чудесный дар, которым наделены лишь единицы: Вера Холодная, Айседора Дункан, Анна Павлова… Все они любили и были любимы… Об актрисах, их счастливой и несчастной, великой и мимолетной любви читайте в исторических новеллах Елены Арсеньевой…

33.99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Анна Князева Убийца возвращается дважды


Подполковник столичной полиции Анна Стерхова приехала в командировку для расследования архивных дел, в свое время оставшихся нераскрытыми. И сразу к ней обратилась местная жительница Елена Васильевна Колодяжная – она попросила обратить особое внимание на дело об убийстве ее матери. Оно произошло больше тридцати лет назад прямо на глазах Колодяжной, которой тогда было всего десять. Преступника так и не нашли, и женщина до сих пор не могла оправиться после этого чудовищного убийства, оно продолжало преследовать ее даже спустя годы. Анна решила возобновить закрытое дело и заново изучить вещественные доказательства, но оказалось, что они бесследно исчезли из архива…

229 RUR

/ / похожие

Подробнее

Влас Дорошевич Десять лет


«Десять лет тому назад, в этот день, в Художественном театре весь зал, поднявшись как один человек, стоя аплодировал горячо и восторженно. И только тому, к кому неслись эти аплодисменты, кричали: – Сядьте!.. сядьте!.. Антон Павлович Чехов был болен и слаб. Он не хотел этого чествования…»

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Влас Дорошевич Десять лет (О Чехове)


«Десять лет тому назад, в этот день, в Художественном театре весь зал, поднявшись как один человек, стоя аплодировал горячо и восторженно. И только тому, к кому неслись эти аплодисменты, кричали: – Сядьте!.. сядьте!.. Антон Павлович Чехов был болен и слаб. Он не хотел этого чествования…»

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Влас Дорошевич Рощин-Инсаров


« 10-е января. Десять лет тому назад в этот день был убит Николай Петрович Рощин-Инсаров. – Коля Рощин. Десять лет тому назад я сидел и писал фельетон…»

0 RUR

/ / похожие

Подробнее
lock-logic.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Альджеранов Харкурт Анна Павлова Десять лет по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте lock-logic.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Альджеранов Харкурт Анна Павлова Десять лет — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.