LOCK-LOGIC.RU

Алекс Динго Александрида. Магия


Роман «Александрида. Магия». Она мчится на коньках стремительно и бойко. И порой скорость её зашкаливает. Она же русская ракета.

320 RUR

/ / похожие

Подробнее

Алекс Динго Александрида. Дикий остров


Роман «Александрида. Дикий Остров». Они хотят попасть на красивый, экзотический, необитаемый остров. И там всё прекрасно и чудесно. До поры до времени.

180 RUR

/ / похожие

Подробнее

Алекс Динго Александрида. Суперкукла


Роман «Александра. Суперкукла». Она считает, что судей надо отдать на мыло. И что победила она. Но так ли всё на самом деле.

180 RUR

/ / похожие

Подробнее

Алекс Динго Александрида. Вторая половинка


Роман «Александра. Вторая половинка». Александра чудно катается на коньках. Она чемпионка фигурного катания. Но тут появляется мышонок Эльф. И начинается что-то безумное.

180 RUR

/ / похожие

Подробнее

Алекс Динго Александрида. Секс-бомба


Роман «Секс-бомба». Она покажет себя во всей красе. И лучше даже не проверять, сколько там пороха в пороховницах, азарта, силы и красоты.

220 RUR

/ / похожие

Подробнее

Алекс Динго Александрида. Колдун


Роман «Александрида. Колдун». Александру окружают верные забавные друзья. И на их надёжное плечо можно положиться. А тут, кажется, кто-то просто совсем не понимает, на кого батон крошит неосторожно.

180 RUR

/ / похожие

Подробнее

Алекс Динго Александрида. Битва на высоте. И-16


Роман «Александрида. Битва на высоте. И-16». Она красива и принципиальна. И умеет говорить и отвечать прямо и важно, что думает в лицо. Но дикарь, он и в Африке дикарь.

220 RUR

/ / похожие

Подробнее

Алекс Динго Александрида. Тиран


Роман «Александрида. Тиран». Она бьётся мощно на шоу. И знает, что значат крепкие мышцы. И огонь внутри неё вскипает просто нереально. Книга содержит нецензурную брань.

380 RUR

/ / похожие

Подробнее

Алекс Динго Александрида. Битва планет


Роман «Александрида. Битва планет». Чемпионка мира по фигурному катанию Александра просто гуляет со своими любимыми питомцами. Обычный вечер превращается в большое шоу. А где всё произойдёт, даже уже не важно.

220 RUR

/ / похожие

Подробнее

Алекс Динго Александрида. Битва королей


Роман «Александрида. Битва королей». Она тут совсем ни при чём. Казалось бы. Но прийти на помощь к малым, весёлым и верным друзьям для неё святое.

180 RUR

/ / похожие

Подробнее

Алекс Динго Александрида. Робопёс


Роман «Александрида. Робопёс». Его плоть из стали. Он силён и опасен. И оскал дикий. Но она тоже не лыком шита. Но есть и ещё кто-то. Какой-то коварный кукловод.

180 RUR

/ / похожие

Подробнее

Алекс Динго Александрида. Восставший мышь


Роман «Александрида. Восставший мышь». Он жаждет проучить одну популярную мадам. Но ещё не знает, каким ударом она обладает. И как может держать удар.

220 RUR

/ / похожие

Подробнее

Алекс Динго Александрида. Пупер. Битва сильнейших


Роман «Александрида. Пупер. Битва сильнейших». Она выходит на лёд, чтобы побеждать. Но и за его пределами она привыкла быть первой, сильной и самой быстрой.

220 RUR

/ / похожие

Подробнее

Алекс Динго Александрида. Огненный меч


Роман «Александрида. Огненный меч». Она чудно катается на коньках. И идёт с подружками в кино. Но потом станет ясно, что иногда лучше просто дома телик посмотреть.

488 RUR

/ / похожие

Подробнее

Алекс Динго Александрида. Битва за трон: дикие времена


Роман «Александрида. Битва за трон: дикие времена». Фигуристка Александра чудно катается на коньках. Она призёр всех игр. И теперь у неё появляется шанс встретиться с кумиром мечты. Она несётся к ней на съёмочную площадку. Но ещё не знает, что иногда реальности соприкасаются. И наступает момент истины.

396 RUR

/ / похожие

Подробнее

Алекс Динго Александрида. Битва на грани. Щ-304


Роман «Битва на грани. Щ-304». Она жаждет яркой мести. Или легкой справедливости. И находит, что искала. Но уже знает, что это просто не мудро. А всего-навсего её дикие эмоции, которые бьют через край.

220 RUR

/ / похожие

Подробнее

Алекс Динго Александрида. Мега. Битва на льду


Роман «Александрида. Мега. Большое шоу. Ледовая битва». Она вновь выходит на лёд, чтобы порадовать своих болельщиков. И те отвечают взаимностью. На ледовом празднике появляется ещё один участник, которого не ждали даже судьи. И начинается большое ледовое шоу… «Я видел мышонка вечером… Он быстро прошмыгнул по полу и скрылся за батареей. Эльф появился по волшебству. Кажется, это он… Он сукин сын…», – удивлённо произнёс Алекс.

220 RUR

/ / похожие

Подробнее

Алекс Динго Александрида. Битва брони и огня. СУ-152


Роман «Су-152». Она любит кататься на коньках. И колесит чудно. Но есть ещё один безумец, кому нужна скорость и виртуозность лютой малышки.

220 RUR

/ / похожие

Подробнее

Алекс Динго Александрида. Супер. Звёздная битва


Роман «Супер». Все знают, что она чемпионка по фигурному катанию. И умело показывает кантилевер. Но иногда нужно показать просто мощный каскад на высоте Космоса.

220 RUR

/ / похожие

Подробнее

Алекс Динго Александрида. Буйный котяра


Роман «Александра. Буйный котяра». Фигуристка Александра вновь должна одержать победу на льду. Но о таких соревнованиях она точно не знала. И не мечтала о них даже в чудном сне.

180 RUR

/ / похожие

Подробнее
lock-logic.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Алекс Динго Александрида Магия по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте lock-logic.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Алекс Динго Александрида Магия — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.