LOCK-LOGIC.RU

Алексей Губарев По кромке удачи. Командная игра


"Командная игра" – фантастический роман Алексея Губарева, четвертая книга цикла «По кромке удачи», боевая фантастика, космическая фантастика, попаданцы. Космические верфи работают на пределе возможностей, на Земле полным ходом идёт мобилизация, а Фёдор прикладывает все силы в поисках новых союзников в Альянсе миров, чтобы достойно встретить армаду Бессмертных. Близится решающая битва, и адмирал Басов намерен в ней победить! Книга 1. Игра на выживание Книга 2. Игра на опережение Книга 3. Игра ва-банк Книга 4. Командная игра studio.youtube.com Aakash Gandhi / Eyes of Glory © Губарев Алексей © ИДДК

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Губарев А. По кромке удачи Книга 2 Игра на опережение

Алексей Губарев По кромке удачи. Игра ва-банк


«Игра ва-банк» – фантастический роман Алексея Губарева, третья книга цикла «По кромке удачи», боевая фантастика, космическая фантастика, попаданцы. Земля, благодаря контр-адмиралу Басову, отстояла свой суверенитет. Надолго ли? Первые игроки уже заключают договор, чтобы показательно уничтожить взбунтовавшуюся планету! А где-то в глубинах космоса пробудился Враг, и его стоит опасаться всем, без исключения! Книга 1. Игра на выживание Книга 2. Игра на опережение Книга 3. Игра ва-банк youtube.com Aakash Gandhi / Eyes of Glory © Губарев Алексей © ИДДК

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Алексей Губарев По кромке удачи. Командная игра


«Командная игра» – фантастический роман Алексея Губарева, четвертая книга цикла «По кромке удачи», боевая фантастика, космическая фантастика, попаданцы. Космические верфи работают на пределе возможностей, на Земле полным ходом идёт мобилизация, а Фёдор прикладывает все силы в поисках новых союзников в Альянсе миров, чтобы достойно встретить армаду Бессмертных. Близится решающая битва, и адмирал Басов намерен в ней победить!

139 RUR

/ / похожие

Подробнее

Алексей Губарев По кромке удачи. Игра на опережение


«Игра на опережение» – фантастический роман Алексея Губарева, вторая книга цикла «По кромке удачи», боевая фантастика, космическая фантастика, попаданцы. Триумфальное возвращение победителя с Арены, планеты-амфитеатра, на которой решаются судьбы миров, заканчивается совершенно неожиданно. Вместо родного дома Фёдор попадает в камеру и получает обвинение в двойном убийстве. Но, играющие в свои игры политики не знают, кого они решили сломать. Едва наш герой справляется с этой проблемой, как узнаёт, что большей части населения грозит скорая гибель, а нашей планете уготована страшная участь. И вот уже в космическом пространстве несётся крейсер исчезнувшей расы, в поисках законсервированных баз и тайных схронов, готовясь дать достойный отпор рабовладельцам, решившим превратить Землю в поле для выращивания запрещенных в Альянсе наркотиков. Книга 1. Игра на выживание Книга 2. Игра на опережение Книга 3. Игра ва-банк youtube.com/audiolibrary/music?nv=1 Patrick Patrikios / The Battle of 1066 © Губарев Алексей © ИДДК

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Алексей Губарев По кромке удачи. Игра на выживание


«Игра на выживание» – фантастический роман Алексея Губарева, первая книга цикла «По кромке удачи», боевая фантастика, космическая фантастика, попаданцы. Игра началась! Триллионы жителей десятка галактик приникли к своим головизорам, наблюдая за тем, как бойцы из сотен молодых миров бьются не на жизнь, а на смерть за право существовать. Победитель покупает жизнь для своей цивилизации, проигравший – заслуживает уничтожение всей планеты! И в эту мясорубку попадает наш соотечественник, да еще в напарники ему достается не оруженосец, как другим, а простой парнишка-детдомовец. Но русские, как известно, не сдаются! youtube.com/audiolibrary/music?nv=1 Wayne Jones / White Hats © Губарев Алексей © ИДДК

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Алексей Губарев По кромке удачи. Игра ва-банк


Земля, благодаря контр-адмиралу Басову, отстояла свой суверенитет. Надолго ли? Первые игроки уже заключают договор, чтобы показательно уничтожить взбунтовавшуюся планету! А где-то в глубинах космоса пробудился Враг, и его стоит опасаться всем, без исключения!

199 RUR

/ / похожие

Подробнее

Алексей Губарев По кромке удачи. Игра на опережение


«Игра на опережение» – фантастический роман Алексея Губарева, вторая книга цикла «По кромке удачи», боевая фантастика, космическая фантастика, попаданцы. Триумфальное возвращение победителя с Арены, планеты-амфитеатра, на которой решаются судьбы миров, заканчивается совершенно неожиданно. Вместо родного дома Фёдор попадает в камеру и получает обвинение в двойном убийстве. Но, играющие в свои игры политики не знают, кого они решили сломать. Едва наш герой справляется с этой проблемой, как узнаёт, что большей части населения грозит скорая гибель, а нашей планете уготована страшная участь. И вот уже в космическом пространстве несётся крейсер исчезнувшей расы, в поисках законсервированных баз и тайных схронов, готовясь дать достойный отпор рабовладельцам, решившим превратить Землю в поле для выращивания запрещенных в Альянсе наркотиков.

199 RUR

/ / похожие

Подробнее

Алексей Губарев По кромке удачи. Игра на выживание


Игра началась! Триллионы жителей десятка галактик приникли к своим головизорам, наблюдая за тем, как бойцы из сотен молодых миров бьются не на жизнь, а на смерть за право существовать. Победитель покупает жизнь для своей цивилизации, проигравший – заслуживает уничтожение всей планеты! И в эту мясорубку попадает наш соотечественник, да еще в напарники ему достается не оруженосец, как другим, а простой парнишка-детдомовец. Но русские, как известно, не сдаются!

199 RUR

/ / похожие

Подробнее

Пехов Алексей Ловцы удачи


Алексей Пехов – известный российский писатель-фантаст, член Союза писателей России. Действие романа Ловцы удачи происходит в мире, граничащем с Изнанкой – параллельным измерением.

249 RUR
1С-Паблишинг

1С-Паблишинг / / похожие

Подробнее

Алексей Васильевич Губарев По зарубкам золотого демона


Что, кроме пропавшего золота может еще так волновать душу? Читателю предлагается окунуться в загадочный мир поиска сокровищ.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Алексей Васильевич Губарев Невозвращенец


Книга окунет Вас в мир добротной классической фантастики. Приключения, космос.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Алексей Васильевич Губарев Фант


Динамичный современный детектив. Деньги, стрельба, кровь. Доставит радость читателю.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Алексей Васильевич Губарев Налетчик


Жажда мгновенного обогащения есть порок терзающий сердце каждого гражданина. Вам, дорогой читатель, предлагается на короткое время окунуться в заманчивый мир похождений амбициозного налетчика.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Алексей Васильевич Губарев Казачья думка


Дорогой читатель, представляю на ваш суд короткие рассказы о Кубани, раскрывающие характер и душу казачества.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Алексей Пехов Ловцы удачи


Алексей Пехов – известный российский писатель-фантаст, член Союза писателей России. Действие романа «Ловцы удачи» происходит в мире, граничащем с Изнанкой – параллельным измерением. Сложно убежать от своего прошлого. Для этого придётся преодолеть множество трудностей и оказаться на другом конце света, в царстве жаркого солнца, ласкового океана и тропических островов. Где небо бороздят воздушные пираты и лихие капитаны, где процветают разбой и контрабанда, рекой льётся ром и все уважают летунов. На границе Изнанки ловцов удачи ждут головокружительные приключения и чудеса на виражах. © Алексей Пехов ℗ OOO «1C-Паблишинг» Музыка – Audionautix.com

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Настольная игра Hobby World Салат удачи 915259


553 RUR
Салат удачи Hobby World

Hobby World / Салат удачи / похожие

Подробнее

Подростковая игра ведьма Таро гадания удачи

Алексей Васильевич Губарев Байгуш


Уважаемый читатель, когда Вы окунетесь в эти страницы, Вас увлечет занимательный мир героев нашего времени, их переживания, чувства и характеры. Содержит нецензурную брань.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Пехов Алексей Ловцы удачи (цифровая версия) (Цифровая версия)


Алексей Пехов – известный российский писатель-фантаст, член Союза писателей России. Действие романа «Ловцы удачи» происходит в мире, граничащем с Изнанкой – параллельным измерением.

190 RUR
1С-Паблишинг

1С-Паблишинг / / похожие

Подробнее
lock-logic.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Алексей Губарев По кромке удачи Игра на по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте lock-logic.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Алексей Губарев По кромке удачи Игра на — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.