LOCK-LOGIC.RU

Алексей Губарев По кромке удачи. Игра ва-банк


«Игра ва-банк» – фантастический роман Алексея Губарева, третья книга цикла «По кромке удачи», боевая фантастика, космическая фантастика, попаданцы. Земля, благодаря контр-адмиралу Басову, отстояла свой суверенитет. Надолго ли? Первые игроки уже заключают договор, чтобы показательно уничтожить взбунтовавшуюся планету! А где-то в глубинах космоса пробудился Враг, и его стоит опасаться всем, без исключения! Книга 1. Игра на выживание Книга 2. Игра на опережение Книга 3. Игра ва-банк youtube.com Aakash Gandhi / Eyes of Glory © Губарев Алексей © ИДДК

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Алексей Губарев По кромке удачи. Командная игра


"Командная игра" – фантастический роман Алексея Губарева, четвертая книга цикла «По кромке удачи», боевая фантастика, космическая фантастика, попаданцы. Космические верфи работают на пределе возможностей, на Земле полным ходом идёт мобилизация, а Фёдор прикладывает все силы в поисках новых союзников в Альянсе миров, чтобы достойно встретить армаду Бессмертных. Близится решающая битва, и адмирал Басов намерен в ней победить! Книга 1. Игра на выживание Книга 2. Игра на опережение Книга 3. Игра ва-банк Книга 4. Командная игра studio.youtube.com Aakash Gandhi / Eyes of Glory © Губарев Алексей © ИДДК

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Алексей Губарев По кромке удачи. Игра ва-банк


Земля, благодаря контр-адмиралу Басову, отстояла свой суверенитет. Надолго ли? Первые игроки уже заключают договор, чтобы показательно уничтожить взбунтовавшуюся планету! А где-то в глубинах космоса пробудился Враг, и его стоит опасаться всем, без исключения!

199 RUR

/ / похожие

Подробнее

Алексей Губарев По кромке удачи. Игра на опережение


«Игра на опережение» – фантастический роман Алексея Губарева, вторая книга цикла «По кромке удачи», боевая фантастика, космическая фантастика, попаданцы. Триумфальное возвращение победителя с Арены, планеты-амфитеатра, на которой решаются судьбы миров, заканчивается совершенно неожиданно. Вместо родного дома Фёдор попадает в камеру и получает обвинение в двойном убийстве. Но, играющие в свои игры политики не знают, кого они решили сломать. Едва наш герой справляется с этой проблемой, как узнаёт, что большей части населения грозит скорая гибель, а нашей планете уготована страшная участь. И вот уже в космическом пространстве несётся крейсер исчезнувшей расы, в поисках законсервированных баз и тайных схронов, готовясь дать достойный отпор рабовладельцам, решившим превратить Землю в поле для выращивания запрещенных в Альянсе наркотиков. Книга 1. Игра на выживание Книга 2. Игра на опережение Книга 3. Игра ва-банк youtube.com/audiolibrary/music?nv=1 Patrick Patrikios / The Battle of 1066 © Губарев Алексей © ИДДК

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Губарев А. По кромке удачи Книга 2 Игра на опережение

Алексей Губарев По кромке удачи. Командная игра


«Командная игра» – фантастический роман Алексея Губарева, четвертая книга цикла «По кромке удачи», боевая фантастика, космическая фантастика, попаданцы. Космические верфи работают на пределе возможностей, на Земле полным ходом идёт мобилизация, а Фёдор прикладывает все силы в поисках новых союзников в Альянсе миров, чтобы достойно встретить армаду Бессмертных. Близится решающая битва, и адмирал Басов намерен в ней победить!

139 RUR

/ / похожие

Подробнее

Алексей Губарев По кромке удачи. Игра на выживание


«Игра на выживание» – фантастический роман Алексея Губарева, первая книга цикла «По кромке удачи», боевая фантастика, космическая фантастика, попаданцы. Игра началась! Триллионы жителей десятка галактик приникли к своим головизорам, наблюдая за тем, как бойцы из сотен молодых миров бьются не на жизнь, а на смерть за право существовать. Победитель покупает жизнь для своей цивилизации, проигравший – заслуживает уничтожение всей планеты! И в эту мясорубку попадает наш соотечественник, да еще в напарники ему достается не оруженосец, как другим, а простой парнишка-детдомовец. Но русские, как известно, не сдаются! youtube.com/audiolibrary/music?nv=1 Wayne Jones / White Hats © Губарев Алексей © ИДДК

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Алексей Губарев По кромке удачи. Игра на опережение


«Игра на опережение» – фантастический роман Алексея Губарева, вторая книга цикла «По кромке удачи», боевая фантастика, космическая фантастика, попаданцы. Триумфальное возвращение победителя с Арены, планеты-амфитеатра, на которой решаются судьбы миров, заканчивается совершенно неожиданно. Вместо родного дома Фёдор попадает в камеру и получает обвинение в двойном убийстве. Но, играющие в свои игры политики не знают, кого они решили сломать. Едва наш герой справляется с этой проблемой, как узнаёт, что большей части населения грозит скорая гибель, а нашей планете уготована страшная участь. И вот уже в космическом пространстве несётся крейсер исчезнувшей расы, в поисках законсервированных баз и тайных схронов, готовясь дать достойный отпор рабовладельцам, решившим превратить Землю в поле для выращивания запрещенных в Альянсе наркотиков.

199 RUR

/ / похожие

Подробнее

Алексей Губарев По кромке удачи. Игра на выживание


Игра началась! Триллионы жителей десятка галактик приникли к своим головизорам, наблюдая за тем, как бойцы из сотен молодых миров бьются не на жизнь, а на смерть за право существовать. Победитель покупает жизнь для своей цивилизации, проигравший – заслуживает уничтожение всей планеты! И в эту мясорубку попадает наш соотечественник, да еще в напарники ему достается не оруженосец, как другим, а простой парнишка-детдомовец. Но русские, как известно, не сдаются!

199 RUR

/ / похожие

Подробнее

Алексей Фомичев Ответить эху


Большая Игра окончена. Победители и участники-геймеры со всего мира съехались на грандиозный бал в замке Дракулы. Агенты спецслужб России Денис Навруцкий и Глеб Щеглов понимают: этот бал – их последняя возможность узнать, кто стоит во главе криминальной империи, под прикрытием сети парков развлечений незаконно производящей клонов. Они готовы идти ва-банк. Но противник, похоже, осведомлен обо всех их действиях… Игра окончена? Нет. Игра только начинается!..

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

Алексей Фомичев Ответить эху


Большая Игра окончена. Победители и участники – геймеры со всего мира – съехались на грандиозный бал в замке Дракулы. Агенты спецслужб России Денис Навруцкий и Глеб Щеглов понимают: этот бал – их последняя возможность узнать, кто стоит во главе криминальной империи, под прикрытием сети маркой развлечений незаконно производящей клонов. Они готовы идти ва-банк. Но противник, похоже, осведомлен обо всех их действиях… Игра окончена? Нет. Игра только начинается!..

99.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Панфилов В. Кавалергард Война ва-банк

Леонов Н., Макеев А. Гуров идет ва-банк

Евгений Федотов Бабочки в животе. Ва-банк


«Бабочки в животе» и «Ва-банк» – это отдельные законченные истории, повествующие о том, что случилось с Игорем Громом и Димой Дубиным за год до событий основного сюжета, во время новогодних праздников.

75 RUR

/ / похожие

Подробнее

Анри Шарьер Ва-банк


Анри Шарьер по прозвищу Папийон (Мотылек) в двадцать пять лет был обвинен в убийстве и приговорен к пожизненному заключению. Бурная юность, трения с законом, несправедливый суд, каторга, побег… Герой автобиографической книги Анри Шарьера «Мотылек», некогда поразившей миллионы читателей во всем мире, вроде бы больше не способен ничем нас удивить. Ан нет! Открыв «Ва-банк», мы, затаив дыхание, следим за новыми авантюрами неутомимого Папийона. Взрывы, подкопы, любовные радости, побеги, ночная игра в кости с охотниками за бриллиантами в бразильских джунглях, рейсы с контрабандой на спортивном самолете и неотвязная мысль о мести тем, кто на долгие годы отправил его в гибельные места, где выжить практически невозможно. Сюжет невероятный, кажется, что события нагромоздила компания сбрендивших голливудских сценаристов, но это все правда. Не верите? Пристегните ремни. Поехали! Впервые на русском языке полная версия книги А. Шарьера «Ва-банк»

279 RUR

/ / похожие

Подробнее

Пехов Алексей Ловцы удачи


Алексей Пехов – известный российский писатель-фантаст, член Союза писателей России. Действие романа Ловцы удачи происходит в мире, граничащем с Изнанкой – параллельным измерением.

249 RUR
1С-Паблишинг

1С-Паблишинг / / похожие

Подробнее

Алексей Васильевич Губарев По зарубкам золотого демона


Что, кроме пропавшего золота может еще так волновать душу? Читателю предлагается окунуться в загадочный мир поиска сокровищ.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Алексей Васильевич Губарев Невозвращенец


Книга окунет Вас в мир добротной классической фантастики. Приключения, космос.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Алексей Васильевич Губарев Фант


Динамичный современный детектив. Деньги, стрельба, кровь. Доставит радость читателю.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Гори, но не сгорай


Как пойти ва-банк, добиться успеха и наслаждаться жизнью без баланса

872 RUR

/ / похожие

Подробнее
lock-logic.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Алексей Губарев По кромке удачи Игра ва банк по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте lock-logic.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Алексей Губарев По кромке удачи Игра ва банк — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.