LOCK-LOGIC.RU

Александр Иванович Суханов Ты ведь даже не знаешь, что я люблю тебя


Все эти рассказы написаны в разное время, вдохновлены людьми, музыкой, кинофильмами и событиями вокруг и, практически все написаны на телефоне во время поездок в метро. Как оказалось, это самое уютное место для создания литературных произведений.

69.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Суханов Отель Мечта


Когда ты в душе королева, вся вселенная ведёт тебя к мечте. Даже если это другой мир.

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Суханов Палата номер 11


Иногда с тобой происходит несчастный случай. Ты переживаешь. А это всего лишь начало приключения, да такого, что ты и представить не мог в самом фантастическом сне. Вот и Витька, засыпая на больничной кровати с переломом ноги, не мог предположить, как изменится его жизнь.

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Суханов Полиндретта


Однажды самый близкий тебе человек вдруг оказывается обыкновенной феей. Пусть ты уже вырос и не веришь во все эти сказки, но она приходит, и ты уже не девочка из 21 века, а самая настоящая принцесса.

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Иванович Суханов Уикенд


В уютном баре небольшого городка Уиндтаун на востоке Канады Сэм – тихий, офисный работник, знакомится с прибывшей в город Сэди – миловидной и спортивной девушкой, чтобы разбавить свои серые будни. Но вскоре причины, по которым Сэди прибыла в город, кажутся ему уже не столь однозначными.

69.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Суханов Сказки из леса


Это просто сказки про лесных жителей. Здесь лиса и барсук, медведь и кабан, волк и ёжик, и даже белка. Все как у людей.

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Курзанцев Инквизитор поневоле


Первый год обучения пройден. Ты выжил, и это радует, и даже инквизиторские застенки не сильно смущают, ведь теперь ты один из них. И знаний прибавилось, и артефакты приходят в руки один другого сильней, и окружающие смотрят на тебя со смесью уважения и страха… Так почему ощущение, что судьба все равно держит дулю в кармане? © Александр Курзанцев, 2021 © & ℗ ООО «Издательство АСТ», «Аудиокнига», 2021

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Кондратов Сталь против Пламени


Весь мир ополчился против тебя, и это не преувеличение. Ведь ты раб в чужом проклятом мире, где царствует вечный мрак. Мир, где полчища демонов и мертвецов вершат суд над несчастными человеческими душами, виновными и невиновными. Хозяевам плевать, кем ты был, ведь отныне ты раб. Но помни – родная кровь не даст тебе отчаяться…

40 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Суханов Домашние рецепты


Это кулинарные рифмованные рецепты, которые я сам проверял. Пробуйте на здоровье.

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Суханов Полиндретта


Жила себе девочка Полина. Так как мама с папой были вечно заняты, её воспитанием занималась няня Галина. И никто, даже сама девочка не могли предположить, кем на самом деле является эта самая няня.

120 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Геннадьевич Суханов Наши соседи


Это истории о наших соседях.Это тараканы и крысы.Часто мы их не видим,но они всегда рядом.Наблюдают за нами,учатся у нас.

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Валерьевич Ожогин Половина жизни


У всего в жизни есть то, без чего оно не существовало бы в мире. Например, если бы не было букв, то не было бы и слов, если бы не было слов, то не было бы и письма, понимаешь? У всего в жизни есть половина, часть одного большого целого. В нашем мире всё взаимосвязано, ведь даже ты – целое.

5.99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Курзанцев Инквизитор поневоле


Первый год обучения пройден. Ты выжил, и это радует, и даже инквизиторские застенки не сильно смущают, ведь теперь ты один из них. И знаний прибавилось, и артефакты приходят в руки один другого сильней, и окружающие смотрят на тебя со смесью уважения и страха… Так почему ощущение, что судьба все равно держит дулю в кармане?

229 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Шакилов Ренегат. Империя зла


Ты живешь в самой лучшей стране. Тебя окружают детский смех и улыбки друзей. А впереди – светлое будущее, к которому ведет бессменный Председатель! …Но что ты будешь делать, если вся эта благодать вмиг исчезнет и каждый гражданин необъятного Союза захочет донести на тебя и даже убить?! Тебя все возненавидят. Ведь по телевизору сказали, что ты – враг народа. И на тебя объявлена охота.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Иванович Папченко Заячьи побасенки


"Заячьи побасёнки" – это именно побасёнки. Не сказки, не рассказы, а побасёнки. Наполненные неподражаемым юмором, а то и легкой грустью, они с интересом будут читаться ребятами младшего и среднего школьного возраста. Ведь герои побасёнок находчивы и предприимчивы. И никогда не унывают.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Палмер Пантеон великих. – ТЫ КТО? – А ТЫ?


«Ничего святого! Никаких скрепок!» – под такими девизами автор созывал в поход эпизоды этого сборника. Давайте смеяться и глумиться! Переиначивая слова одного из ильичей – глумиться, глумиться и глумиться. Но! – соблюдая литературную форму, и, по возможности, остроумно: чтобы смеяться, а не оскорблять.Так что если ты, читатель, не ханжа, то, пожалуй, заходи: Пантеон – он ведь большой, пустой и гулкий, там требуют тишины, и поэтому даже сдавленный смех разносится там эхом по всем закоулкам.

5.99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Айд Мус Изгои увядающих домов


Ты вознесся над сущим, ведь ты познал и свет и тьму. Отныне ты не окутываешь тьмой, повергая все во мрак, и свет твой ныне не сжигает, твой свет дарует лишь тепло. Ты, знающий свет, ты, знающий тьму, ты способен познать сущность всего.

88 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Житинский Не уезжай ты, мой голубчик!

Фонвизин Денис Иванович Недоросль


Денис Фонвизин воплотил в своем творчестве подъем национального самосознания, каким была отмечена эпоха того времени, его дерзкого сарказма страшилась даже императрица Екатерина II. И не случайно, ведь писатель хотел ограничения императорской власти и даже участвовал в создании проекта конституции.

174 RUR

/ / похожие

Подробнее

Елена Звездная Темная империя. Книга третья


Никогда не бросай вызов Принцу Хаоса, даже если ты полубог и сын самой Тьмы. Ведь совершив подобную глупость, ты станешь прямым объектом издевательств со стороны самого директора Школы Искусства Смерти, а фантазия у лорда Эллохара богатая, и да – юмор, исключительно черный.

439 RUR

/ / похожие

Подробнее
lock-logic.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Александр Иванович Суханов Ты ведь даже не по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте lock-logic.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Александр Иванович Суханов Ты ведь даже не — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.