LOCK-LOGIC.RU

Александр Генис Москва опять столица. 1918 - век спустя


Остап Бендер говорит по-английски. «Муза на экспорт». Москва опять столица. 1918 – век спустя

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Генис Замятин, отец антиутопий


Замятин, отец антиутопий. Муза на экспорт. Против революции. 1918 – век спустя

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Генис 1918 - век спустя. Цветаева. Ахматова. Вертинский


Иранский дзен. Кинообозрение с Андреем Загданским. Секрет счастья. Что говорит наука. Цветаева. Ахматова. Вертинский. 1918 – век спустя

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Генис Боль и судьба: Гроссман по-английски


Боль и судьба: Гроссман по-английски. «Муза на экспорт». Пафос истории: Мандельштам и революция. 1918 – век спустя.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Генис «Фауда» значит хаос


Израильский сериал о терроре. Опять «Закат Европы»? К 100-летию книги Шпенглера. Чайковский на сцене, а Шостакович на футболе.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Генис «Сталкер» вернулся


150 лет «Маленьким женщинам». Книжное обозрение Марины Ефимовой. «Сталкер» вернулся. Беседа с Борисом Парамоновым. 1918 – век спустя: Мир! Зощенко и Солженицын о войне

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Генис Пророк в чужом отечестве. Солженицын в Америке


Пророк в чужом отечестве. Солженицын в АмерикеМуза на экспорт. Как родился культ Ленина. 1918 – век спустя

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Генис Есенин: Бог в деревне


1918 – век спустя. Есенин: Бог в деревне. Диалог с Соломоном Волковым. Интервью. Испытание ШаламовымМуза на экспорт (В. Абаринов).

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Генис Нью-Йорк как культурная столица, Музыка-киногерой: «Амаркорд», Пляжное чтиво


Диалог на Бродвее (Нью-Йорк как культурная столица, Русский романс в Америке, Музыка-киногерой: «Амаркорд»). Пляжное чтиво (Беседа с Владимиром Гандельсманом). Необыкновенные американцы Владимира Морозова (Физиотерапевт Ахмед Рамадан).

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Генис 1918 - век спустя: cмерть Дебюсси и Belle Époque


Метафизика Евромайдана. Гость АЧ – культоролог Марси Шор. О чем молчал Клим Самгин. Парамонов: история чтения. Смерть Дебюсси – и Belle Époque. 1918 – век спустя

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Генис Когда не до смеха: накануне 1 апреля


Когда не до смеха: накануне 1 Апреля. Александр Генис, Владимир Гандельсман. Необыкновенные американцы Владимира Морозова. 88-летний горнолыжник Гарольд Макафи. Столетие Теннесси Уильямса. Борис Парамонов. Картинки с выставки. Гитара и ее образ. Александр Генис и Соломон Волков.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Володихин Д. Средневековая Москва Столица православной цивилизации

Александр Ханников Москва


Москва – столица Российской Федерации, город федерального значения, административный центр Центрального федерального округа и центр Московской области. Историческая столица Великого княжества Московского, Русского царства, Советской России и СССР. Город-герой. Крупнейший в Российской Федерации и один из важнейших в мире политический, научный, промышленный, научный и культурный центр. В Москве находятся федеральные органы государственной власти Российской Федерации (за исключением Конституционного суда), органы местного самоуправления, посольства иностранных государств, штаб-квартиры большинства крупнейших российских коммерческих организаций и общественных объединений. 2010 году Москва поставлена на 25 место глобальных городов, вносящих значительный вклад в развитие мировой цивилизации.

59.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Генис «Икар», Олимпиада и допинг


«Икар», Олимпиада и допинг. Перед «Оскаром». Кинообозрение с Андреем Загданским. Частные уроки Шкловского. Парамонов: история чтения. Ни войны, ни мира. Мифология «Скифов». 1918 – век спустя

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Генис Письма русского путешественника из Японии

Александр Генис Письма русского путешественника с курорта

Александр Генис Когда придет русский бестселлер


В ожидании «Тони». Театральное обозрение Ирины Симаковский. Когда придет русский бестселлер. Гость АЧ – профессор Михаил Эпштейн. Горький и Шаляпин как тандем. 1918 – век спустя. Памяти Филипа Рота.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Генис Солженицын. Авгиевы конюшни русской истории


Солженицын. Авгиевы конюшни русской истории (Парамонов: История чтения). Этика и эстетика национальных парков (Беседа с Владимиром Гандельсманом). Маяковский: футуризм, лирика, агитки (1918 – век спустя).

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Генис Американский час. Выпуск 2009/05/25

Александр Генис Письма русского путешественника из Марокко

lock-logic.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Александр Генис Москва опять столица 1918 по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте lock-logic.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Александр Генис Москва опять столица 1918 — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.