LOCK-LOGIC.RU

Александр Башибузук Страна Арманьяк: Дракон Золотого Руна. Книга 3 (цифровая версия) (Цифровая версия)


Александр Башибузук – современный писатель-фантаст, автор популярных книг в жанре альтернативной истории и попаданчества.

190 RUR
1С-Паблишинг

1С-Паблишинг / / похожие

Подробнее

Александр Башибузук Страна Арманьяк: Фаворит. Книга 4 (цифровая версия) (Цифровая версия)


Александр Башибузук – современный писатель-фантаст, автор популярных книг в жанре альтернативной истории и «попаданчества». Тренер сборной страны по фехтованию, примерный семьянин Александр Лемешев угодил под грузовик… И возродился в теле Жана д’Арманьяка, виконта де Лавардан и Рокебрен, внебрачного сына графа Жана V д’Арманьяка. Отец убит, мать в монастыре, родовые земли захвачены королём Франции, на бастарда объявлена охота.

249 RUR
1С-Паблишинг

1С-Паблишинг / / похожие

Подробнее

Башибузук А. Страна Арманьяк Князь Двинский

Башибузук А. Страна Арманьяк Дракон Золотого Руна

Башибузук А. Страна Арманьяк Граф Божьей милостью

Башибузук А. Страна Арманьяк Великий посланник

Александр Башибузук Страна Арманьяк. Фаворит


Александр Башибузук – современный писатель-фантаст, автор популярных книг в жанре альтернативной истории и «попаданчества». Тренер сборной страны по фехтованию, примерный семьянин Александр Лемешев угодил под грузовик… И возродился в теле Жана д’Арманьяка, виконта де Лавардан и Рокебрен, внебрачного сына графа Жана V д’Арманьяка. Отец убит, мать в монастыре, родовые земли захвачены королём Франции, на бастарда объявлена охота. В четвёртой книге герою предстоит раздать много неоплаченных долгов и раскрыть многие неразгаданные тайны. Теперь у него есть серьёзное преимущество. Он фаворит вдовы покойного герцога Мергерит, и его новое положение позволяет ему действовать смелее. Трепещите, враги! Исполнитель и звукорежиссёр Игорь Ломакин Музыка Вячеслава Тупиченко Обложка Сергея Колесникова © Александр Башибузук ©&℗ ООО «1С-Паблишинг»

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Башибузук Оранжевая страна: Фельдкорнет (цифровая версия) (Цифровая версия)


Александр Башибузук – современный писатель-фантаст, автор популярных книг в жанре альтернативной истории и «попаданчества».

160 RUR
1С-Паблишинг

1С-Паблишинг / / похожие

Подробнее

Александр Башибузук Страна Арманьяк: Рутьер. Книга 2 (цифровая версия) (Цифровая версия)


Погрузитесь в атмосферу французского средневековья в аудиокниге Рутьер, с его доблестными воинами, таинственными и страшными событиями, трудными, но яркими судьбами героев.

190 RUR
1С-Паблишинг

1С-Паблишинг / / похожие

Подробнее

Александр Башибузук Страна Арманьяк. Фаворит


Карл Смелый, герцог Бургундии, погибает в сражении при Нанси. Барон ван Гуттен, он же никем не признанный граф Жан VI д’Арманьяк, отказывается служить Максимилиану Габсбургу и собирается уйти в отставку. Однако, как всегда, обстоятельства складываются так, что простой тренер по фехтованию Александр Лемешев, по воле случая попавший в Средневековье, опять с головой окунается в хитросплетения европейской политики, но уже в качестве фаворита Мергерит, вдовы покойного герцога, вступившей в противостояние с французским королем Луи XI.

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Башибузук Страна Арманьяк. Дракон Золотого Руна


Александр Башибузук – современный писатель-фантаст, автор популярных книг в жанре альтернативной истории и попаданчества. Тренер сборной страны по фехтованию, примерный семьянин Александр Лемешев угодил под грузовик… И возродился в теле Жана д’Арманьяка, виконта де Лавардан и Рокебрен, внебрачного сына графа Жана V д’Арманьяка. Отец убит, мать в монастыре, родовые земли захвачены королём Франции, на бастарда объявлена охота. Жан становится командиром отряда наёмных стрелков, называющих себя рутьерами, под знамёнами Карла Смелого, герцога Бургундского. Тот сражается со швейцарской конфедерацией. Наш герой, как всегда, в первых рядах, несмотря на то, что дома ждёт семья и требуют хозяйского присмотра обширные владения. Иначе нельзя: смерть отца ещё не отомщена. А ведь Александру Лемешеву, кроме опасностей военных баталий, угрожают также заговоры, интриги и подлые выходки врагов. Слушайте продолжение истории, начатой романами «Бастард» и «Рутьер»! Исполнитель и звукорежиссёр Игорь Ломакин Музыка Вячеслава Тупиченко Обложка Сергея Колесникова © Александр Башибузук ©&℗ ООО «1С-Паблишинг»

229 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Башибузук Страна Арманьяк. Бастард


Александр Башибузук – современный писатель-фантаст, автор популярных книг в жанре альтернативной истории и «попаданчества». Тренер сборной страны по фехтованию, примерный семьянин Александр Лемешев угодил под грузовик… И возродился в теле Жана д’Арманьяка, виконта де Лавардан и Рокебрен, внебрачного сына графа Жана V д’Арманьяка. Отец убит, мать в монастыре, родовые земли захвачены королем Франции, на бастарда объявлена охота. Главный герой, очутившийся в Средневековье, не слишком силён в истории, нет у него и достаточно глубоких познаний в механике и химии, что так пригодилось бы ему для жизни во Франции XV столетия. Но бастард великолепно владеет шпагой и поэтому решает обеспечить своё будущее самыми подходящими средствами: твёрдой рукой и острым клинком. Исполнитель и звукорежиссёр Игорь Ломакин Музыка Вячеслава Тупиченко Автор обложки – Сергей Колесников © Александр Башибузук ©&℗ ООО «1С-Паблишинг»

229 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Башибузук Страна Арманьяк: Бастард. Книга 1 (цифровая версия) (Цифровая версия)


Главный герой, очутившийся в Средневековье, не слишком силён в истории, нет у него и достаточно глубоких познаний в механике и химии, что так пригодилось бы ему для жизни во Франции XV столетия. Но бастард великолепно владеет шпагой и поэтому решает обеспечить своё будущее самыми подходящими средствами: твёрдой рукой и острым клинком.

190 RUR
1С-Паблишинг

1С-Паблишинг / / похожие

Подробнее

Александр Башибузук Страна Арманьяк. Рутьер


Александр Башибузук – современный писатель-фантаст, автор популярных книг в жанре альтернативной истории и «попаданчества». Тренер сборной страны по фехтованию, примерный семьянин Александр Лемешев угодил под грузовик… И возродился в теле Жана д’Арманьяка, виконта де Лавардан и Рокебрен, внебрачного сына графа Жана V д’Арманьяка. Отец убит, мать в монастыре, родовые земли захвачены королём Франции, на бастарда объявлена охота. Жан становится командиром отряда наёмных стрелков, называющих себя рутьерами, и под знамёнами Карла Смелого, герцога Бургундского, сражается с армией Фридриха III Габсбурга, императора Священной Римской империи. Готовый оружием добыть себе славу и положение, герой твёрдо верит: придёт время, когда король ответит за все свои злодеяния против рода Арманьяк. Ну а пока молодого рутьера ждут интриги, опасности и, разумеется, любовные похождения. Погрузитесь в атмосферу французского средневековья, с его доблестными воинами, таинственными и страшными событиями, трудными, но яркими судьбами героев. Исполнитель и звукорежиссёр Игорь Ломакин Музыка Вячеслава Тупиченко Обложка Сергея Колесникова © Александр Башибузук ©&℗ ООО «1С-Паблишинг»

229 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Башибузук Страна Арманьяк. Князь Двинский


Александр Лемешев, тренер по фехтованию, волей судьбы заброшенный в тело внебрачного сына графа Жана V д’Арманьяка, одного из последних феодальных властителей божьей милостью, возвращается в заснеженную Московию к своей жене Александре, дочери великого князя Ивана III. Впереди жестокое противостояние с Ганзой, поход в Казанское ханство и осада самой Казани. Очень скоро в Европе поймут, что на политической арене появился еще один могущественный игрок – та самая загадочная Тартария, о которой раньше было известно только по путаным слухам и небылицам.

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

Башибузук А. Оранжевая страна Генерал-коммандант

Башибузук А. Оранжевая страна Фельдкорнет Роман

Александр Башибузук Оранжевая страна. Фельдкорнет


Александр Башибузук – современный писатель-фантаст, автор популярных книг в жанре альтернативной истории и «попаданчества». Роман «Оранжевая страна. Фельдкорнет» – типичная история «попаданца». Что нетипично, так это выбранные автором время и место действия. Главный герой Михаил Орлов отправляется в командировку в Южную Африку. Старая фотостудия, где ему приспичило сняться в антураже вековой давности, оказалась межвременным порталом, и герой попадает в гущу событий Второй англо-бурской войны. Михаил, за плечами которого срочная, а затем контрактная служба на Тихоокеанском флоте, в отряде водолазов-разведчиков, быстро осваивается в мире прошлого. Здесь, в южно-африканской колонии Британии, он начинает играть важную роль, сражаясь на стороне буров. А воевать отставной мичман умеет. Удастся ли герою изменить ход истории? Послушайте аудиоверсию романа. © Александр Башибузук © & ℗ OOO «1C-Паблишинг» Исполнитель и звукорежиссёр Вадим Пугачёв Музыка – audionautix.com

229 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Башибузук Оранжевая страна: Фехтгенерал (цифровая версия) (Цифровая версия)


Аудиокнига Фехтгенерал – вторая книга цикла Оранжевая страна. Перед нами типичная история попаданца. Что нетипично, так это выбранные автором время и место действия.

190 RUR
1С-Паблишинг

1С-Паблишинг / / похожие

Подробнее

Стационарная система Аквафор Фаворит ЭКО


Тип системы фильтрации: стационарная система Степень жесткости воды: любая Страна-производитель: Россия

7399 RUR
Фаворит ЭКО Аквафор

Аквафор / Фаворит ЭКО / похожие

Подробнее
lock-logic.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Александр Башибузук Страна Арманьяк Фаворит по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте lock-logic.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Александр Башибузук Страна Арманьяк Фаворит — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.